Pie épicée épicée # pâtes #

"La combinaison de riz gluant et de farine, saveur salée avec oignon vert, frit et parfumé, tout croustillant." Matériel
  • Farine de riz gluant 2 cuillères à soupe
  • farine 1 cuillère à soupe
  • Eau claire 1 petit bol
Accessoires
  • échalote 2
  • Viande Demi-bol
assaisonnement
  • sel Montant approprié
  • Oignon Goût
  • Frit Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 ingrédients préparés.
  • 2 Le rapport de farine de riz gluant et de farine est 2: 1 et la quantité de sel appropriée est ajoutée.
  • 3 Ajoutez de l'eau et devenez une pâte molle.
  • 4 versé à l'oignon, au beurre.
  • > 5 meurt de terrain et visages et uniformes.
  • 6 Prenez un presseur rond émis uniforme dans le pot, et le petit feu est lentement frit.
  • 7 frit à plusieurs reprises.
  • 8 crêpes élargies au milieu de la crêpe (processus de friture pendant environ 4 minutes) deux côtés peuvent sortir.
  • 9 produits finis.
Pain de banane de concombre
Précédent
Maincake d'oeuf
Prochain
Homémaline
Vapeur
Crêpes à carocque
Dragon Fruit Wholemeal Chevaux
patate douce
Tarte radis
Fleur d'oignon hyddle
Mesel d'oeufs de courge
sauce
Gâteau de légumes de blé entier
Bouillie de rose de légumes
Méchant