"La combinaison de riz gluant et de farine, saveur salée avec oignon vert, frit et parfumé, tout croustillant." Matériel
- Farine de riz gluant 2 cuillères à soupe
- farine 1 cuillère à soupe
- Eau claire 1 petit bol
Accessoires
- échalote 2
- Viande Demi-bol
assaisonnement
- Oignon Goût
- Frit Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
- 1 ingrédients préparés.
- 2 Le rapport de farine de riz gluant et de farine est 2: 1 et la quantité de sel appropriée est ajoutée.
- 3 Ajoutez de l'eau et devenez une pâte molle.
- 4 versé à l'oignon, au beurre.
- > 5 meurt de terrain et visages et uniformes.
- 6 Prenez un presseur rond émis uniforme dans le pot, et le petit feu est lentement frit.
- 7 frit à plusieurs reprises.
- 8 crêpes élargies au milieu de la crêpe (processus de friture pendant environ 4 minutes) deux côtés peuvent sortir.
- 9 produits finis.