Gourde amer des ufs brouillés

  • Gourde amère Montant approprié
Accessoires
  • Oeuf Montant approprié
assaisonnement
  • Ail haché Montant approprié
  • le Chili Montant approprié
  • sauce aux huîtres Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Lumière Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • Dans 1 pot, chauffer l'eau et versé dans la gourde amère.
  • 2 Rincer à l'eau froide.
  • 3 poêles aux ufs chauds chauds.
  • 4 Versez la gourde amère chili et remue-t-on.
  • > 5 Ajouter moins de sauce huîtres à la saison.
  • 6 disque.
Fantoche
Précédent
Treize queue de homard sucré
Prochain
Crevettes frites aux ufs de canard du poireau
Nourriture paresseuse - poulet cuiseur à riz
Pois frit à balle
Ailes de poulet brassées
Vieux tofu frit
Fleur cuit à la vapeur de poivre des haricots
Crevettes à l'ail xiandglong
Porc braisé sur le riz
Pierre cacahuète
Strip de céleri en poudre de viande hachée frite
Squat
Oeuf cuit à la vapeur de la citrouille de la lune