farine
180g
dates
100 g
Accessoires de levure 2 g approche du gâteau Zaohua 12 grammes de levure avec l'exception aqueuse chaude de 100 g, on le verse dans 180 g de farine et la pâte en une surface lisse, endroit chaud pour mettre une pellicule de couverture épreuve. 2 dates avec du poisson chaud, l'eau de vidange. 3 pâte deux fois plus grand que le volume d'origine pour éliminer, frotter sur la face intérieure de l'air. 4 à prendre une grande surface, un rouleau gâteau rond do Dier. 5 puis prendre un avion, l'épaisseur du doigt allongé torsadée. 6 à la ligne des baguettes dans le milieu des nouilles. 7 nouilles long bout droit, les dates sur un rouleau, est une date chinoise. 8 puce de code Zaohua de surface périphérique. 9 séquentiellement grâce Zaohua tous les correctifs de la périphérie. Recouvert d'une couche de 10 dates au centre local laissé vacant. 11 puis prendre une petite surface, le rouleau dans un petit gâteaux ronds. 12 avec des dates de scones au centre du couvercle. 13 dans la seconde couche scones Zaohua Code continue. 14 Zaohua a finalement mis au centre d'une troisième couche. 15 se réveiller dix minutes sur le pot et la vapeur pendant 17.8 minutes hors du feu. 16 ennuyé deux minutes, puis ouvrez le couvercle.