étape 1
Laver le boeuf attaché avec une corde.étape 2
Ginger dans l'eau avec cinq rinçage à l'eau froide après ébullition de boeuf propre.étape 3
matériau d'emballage matériau halogène que j'ai acheté de la cuisine privée Internet Xiaoyu à la maison, la peau d'orange laver propre, mis en place un bon paquet de sac de médecine traditionnelle chinoise.étape 4
Le paquet de matériel d'halogène, le boeuf dans la cocotte, ajoutez trois cuillères à soupe de sauce de soja, deux cuillères à café de sauce de soja, 50 g de faire bouillir l'eau de caramel sucre, l'eau ne se voit pas du buf trois doigts au fond, ouvert et laisser mijoter à feu doux pendant environ 3 heures.étape 5
Après la cuisson, faire tremper dans la nuit de bouillon, retirer puis sécher de nouveau environ 8 heures pour cuire pendant une heure, puis retirez les quatre heures séchées à l'air peuvent être stockés, enlever les tranches manger, peut être utilisé avec votre sauce préférée Oh!