boeuf sauce

et le buf épicé goût d'un restaurant! Mais faire plus de temps, donc un grand nombre de réfrigérateur faire lentement est manger une semaine de ha ha! Il y a beaucoup paresseux! Tendons sous-viande 1500g Halogène paquet matériau emballage peau d'orange frais 1 sauce de soja trois cuillères à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe sucre 50 g gingembre 5

étape 1

Laver le boeuf attaché avec une corde.

étape 2

Ginger dans l'eau avec cinq rinçage à l'eau froide après ébullition de boeuf propre.

étape 3

matériau d'emballage matériau halogène que j'ai acheté de la cuisine privée Internet Xiaoyu à la maison, la peau d'orange laver propre, mis en place un bon paquet de sac de médecine traditionnelle chinoise.

étape 4

Le paquet de matériel d'halogène, le boeuf dans la cocotte, ajoutez trois cuillères à soupe de sauce de soja, deux cuillères à café de sauce de soja, 50 g de faire bouillir l'eau de caramel sucre, l'eau ne se voit pas du buf trois doigts au fond, ouvert et laisser mijoter à feu doux pendant environ 3 heures.

étape 5

Après la cuisson, faire tremper dans la nuit de bouillon, retirer puis sécher de nouveau environ 8 heures pour cuire pendant une heure, puis retirez les quatre heures séchées à l'air peuvent être stockés, enlever les tranches manger, peut être utilisé avec votre sauce préférée Oh!
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