germes de haricots verts lavent la sauvegarde. Champignons, courgettes, oignons, tofu et boeuf Laver et couper une bonne sauvegarde. Kimchi de choisir une bonne partie de leur coupe quotidienne préférée comme, le montant général des feuilles et des feuilles extérieures et de sauvegarde ouverte.
Après poisson coupé de décongélation en deux, après un léger tirage au sort sur les poissons à plusieurs reprises, de sorte que savoureux mieux.
J'ai choisi le gâteau est le gâteau de riz pot commun, de couper un peu ou cassé, je l'ai fixé avec un couteau de rupture.
J'ai oublié de prendre le processus d'élaboration ...... retour à faire pour maquiller. Pot dans l'huile, puis ajouter le boeuf et le boeuf sauté et l'oignon et la couleur des frites.
Kimchi aider à mettre la section de boeuf cuit, faites frire ou deux sur l'ajout d'un peu d'eau et de la soupe kimchi (choucroute est le sac que la soupe supplémentaire), ajouter la soupe kimchi très important et d'améliorer la saveur.
Pour être bouillie dans la soupe de gâteau de riz, tofu, jusqu'à ébullition soupe à nouveau, puis en champignons, les germes de soja et boulettes de poisson, la dernière juste avant le bac réservé puis ajouter les conserves au vinaigre avant les feuilles ajouter à la saveur de la soupe kimchi - comme il peut ajouter un peu de fromage râpé, pot ouvrir une minute ou deux peut les manger ~