Maquereau Waterbone , le maquereau nouvellement acheté a été lavé à l'eau courante deux ou trois fois en préparation de la coupe du poisson
Commencez par la queue du maquereau, évitez l'arête de poisson et coupez lentement dans la tête de poisson (faites une petite publicité pour la combinaison simple de CR Vanguard, son couteau à viande en tranches est vraiment très facile à utiliser, louange )
Assurez-vous de retirer l'arête de poisson !!!
Mettez le poisson coupé dans le hachoir à viande et tournez-le dans un poisson farci. Vous pouvez le couper avec un couteau ~ Je suis paresseux
La viande grasse fraîche achetée au marché du matin est super fraîche, haha. (La farce de viande grasse et la farce Bayu peuvent rendre la farce Bayi moins sèche)
La viande grasse est coupée et les gros morceaux coulent de l'huile
Oignon haché
Couper la coriandre
La viande grasse doit également être hachée ~ Mettez tous les légumes hachés et la farce hachée dans un bol propre, ajoutez l'assaisonnement et mélangez bien
Farce mixte
Veuillez ignorer le petit wonton du nord-est laid et laid que j'emballe
Allons ~
Venez, ouvrez la bouche