1. Poulet lavé, coupé en petits morceaux, quand on les coupe en morceaux à noter que la suture le long du couteau.
Caroube coupé en sections de 2 pouces, tranches Cong Jiangsuan.
3. Dans le pot 20 g d'huile à salade, le feu pour chauffer l'huile jusqu'à 7 (à savoir, l'huile a une grande quantité de fumée augmente en chaleur 7), vers le bas dans les haricots Zhashu, contenant la sauvegarde.
4. 10 grammes de carter d'huile à salade, le feu d'huile jusqu'à ce que le poulet remuer le feu à 7 en chaleur.
La couleur à poulet, Cong Jiangsuan plus 10 grammes, 10 grammes de vin de cuisine, sauce aux huîtres 3 grammes, 10 grammes de sauce de soja, sel 5 grammes, remuer le feu, couvrez, mettez dix minutes d'un petit feu. (Veillez à ne pas ajouter de l'eau, l'eau elle-même avec du poulet)
6. a ouvert le couvercle, les haricots sautés de départ, l'huile de sésame et 2 grammes, mélanger uniformément.