gâteau de thé vert peint

 ingrédients

 

poudre de thé vert

 

5ml

 

ufs

 

4

 

La farine de maïs

 

1,5g

 

L'huile de maïs

 

40ml

 

eau

 

50 ml

 

sucre en poudre

 

65g

 

Faible farine de gluten

 

82g

 

 crème légère de sucre Accessoires de 20ml d'eau chaude

 approche gâteau de thé vert peint 1 blanc d'oeuf et le jaune séparé, trois protéines, une protéine, trois jaunes d'ufs, le jaune d'oeuf 1 (pas besoin d'utiliser un jaune d'oeuf)

2 ajoutés à 35 g de sucre dans trois jaune

3 oeufs envoyé

50 ml d'eau on a ajouté 4

5 ajouté l'huile de maïs 40ml

680g de faible farine de gluten

7 mélangeur électrique avec agitation jusqu'à ce que pâte visqueux apparaît

8 Prendre 1 cuillère à soupe de pâte de jaune d'oeuf (étape 7) Ne pas mettre un bol, ajouter la farine mélange de 2 g

9 bulles Tai passer une protéine, après l'addition de la moitié de la farine de maïs, envoyé en neige

10 meringue prise a été ajouté à une étape 2/38 oeufs de pâte typique de mélange poche à douille lisse chargée

papier Motif 11 placé dans le four, puis placé sur un papier papier sulfurisé motif, motif de papier sulfurisé sur le extrudé, dans le four à 170 degrés vers le haut et vers le bas au milieu du feu, cuire environ 1 minute, retirer la roue de secours

12 poudre de thé vert ont été dissous 20 ml d'eau chaude

13 Matcha verser l'eau restante dans le jaune d'oeuf et bien mélanger

Les trois protéines après 14 yeux grands poissons bulles ont frappé trois fois passent 30g de sucre jusqu'à consistance ferme, puis ajouter la farine de maïs reste frappé

15 meringue pris 1/3 à remuer la crème de thé vert

16 puis la protéine retour rapide 2/3 de crème Stir

17 bonne agitation la pâte à gâteau de thé vert dans les motifs du moule préparé, le lissage de la surface, 2 à 3 fois le robinet d'évacuation d'air à la cuvette inférieure

Après 18 Préchauffez le four à 170 degrés, au milieu et en bas le feu, cuire au four 15 minutes

Immédiatement après la baisse la tête 19 au four, huile sur papier déchiré

Après que le couvercle 20 déchirée immédiatement hors tension et du papier sulfurisé, plus moule gâteau

La crème à fouetter de 21150 g de sucre a été ajouté au mélange pour passer mousse rigide

22 sur la fonte de la crème fouettée gâteau

23 gâteau roulé en coupe, le stockage à froid dans le réfrigérateur pendant 1 heure ou

Bon gâteau congelé 24 retiré

gâteau kimchi
Précédent
[Nourriture] pizza saucisse à la main
Prochain
paquets de bourrage gourde double
Matcha gâteau de rouleau
Le gâteau de lune de Matcha
sang de canard
Matcha biscuits au chocolat
champignon alevins émincé
mousseline Flowing
Matcha cookies
Chop poivre frit LAYU
Matcha Pudding
tête de poisson
gâteau de thé vert Melaleuca