poudre de thé vert
5ml
ufs
4
La farine de maïs
1,5g
L'huile de maïs
40ml
eau
50 ml
sucre en poudre
65g
Faible farine de gluten
82g
crème légère de sucre Accessoires de 20ml d'eau chaude approche gâteau de thé vert peint 1 blanc d'oeuf et le jaune séparé, trois protéines, une protéine, trois jaunes d'ufs, le jaune d'oeuf 1 (pas besoin d'utiliser un jaune d'oeuf) 2 ajoutés à 35 g de sucre dans trois jaune 3 oeufs envoyé 50 ml d'eau on a ajouté 4 5 ajouté l'huile de maïs 40ml 680g de faible farine de gluten 7 mélangeur électrique avec agitation jusqu'à ce que pâte visqueux apparaît 8 Prendre 1 cuillère à soupe de pâte de jaune d'oeuf (étape 7) Ne pas mettre un bol, ajouter la farine mélange de 2 g 9 bulles Tai passer une protéine, après l'addition de la moitié de la farine de maïs, envoyé en neige 10 meringue prise a été ajouté à une étape 2/38 oeufs de pâte typique de mélange poche à douille lisse chargée papier Motif 11 placé dans le four, puis placé sur un papier papier sulfurisé motif, motif de papier sulfurisé sur le extrudé, dans le four à 170 degrés vers le haut et vers le bas au milieu du feu, cuire environ 1 minute, retirer la roue de secours 12 poudre de thé vert ont été dissous 20 ml d'eau chaude 13 Matcha verser l'eau restante dans le jaune d'oeuf et bien mélanger Les trois protéines après 14 yeux grands poissons bulles ont frappé trois fois passent 30g de sucre jusqu'à consistance ferme, puis ajouter la farine de maïs reste frappé 15 meringue pris 1/3 à remuer la crème de thé vert 16 puis la protéine retour rapide 2/3 de crème Stir 17 bonne agitation la pâte à gâteau de thé vert dans les motifs du moule préparé, le lissage de la surface, 2 à 3 fois le robinet d'évacuation d'air à la cuvette inférieure Après 18 Préchauffez le four à 170 degrés, au milieu et en bas le feu, cuire au four 15 minutes Immédiatement après la baisse la tête 19 au four, huile sur papier déchiré Après que le couvercle 20 déchirée immédiatement hors tension et du papier sulfurisé, plus moule gâteau La crème à fouetter de 21150 g de sucre a été ajouté au mélange pour passer mousse rigide 22 sur la fonte de la crème fouettée gâteau 23 gâteau roulé en coupe, le stockage à froid dans le réfrigérateur pendant 1 heure ou Bon gâteau congelé 24 retiré