Pois frit à balle

"Tendeur de pois, ajoutez de la viande, sec, doux, très délicieux." Matériel
  • pois 200g
  • Grain 50 grammes
Accessoires
  • oignon vert haché 1 cuillère à soupe
  • Grain de gingembre Montant approprié
assaisonnement
  • sel Montant approprié
  • Huile végétale 2
  • Avisé Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 pois tendre est lavé et la viande est cassée dans les particules d'oignon vert et de gingembre.
  • 2 Une fois que l'huile est chaude, la couleur frite à remue-frite frite est placée dans l'odeur et l'huile est pénétrée. Faites de l'huile et de l'huile dans les froisser.
  • 3 Ajoutez un pois à remuer, ne pas ajouter de l'eau, sèche directement, remuer les pois pour danser dans le pot.
  • 4 Ajouter un sel pour faire une casserole.

> Conseils

Le processus de friture n'est pas un peu d'eau.
Nourriture paresseuse - poulet cuiseur à riz
Précédent
Ailes de poulet brassées
Prochain
Vieux tofu frit
Fleur cuit à la vapeur de poivre des haricots
Crevettes à l'ail xiandglong
Porc braisé sur le riz
Pierre cacahuète
Strip de céleri en poudre de viande hachée frite
Squat
Oeuf cuit à la vapeur de la citrouille de la lune
Germes de haricots verts frites
Pause frit du boeuf
Côtelettes de poulet frites
Gourde parfumée à l'ail