"Tendeur de pois, ajoutez de la viande, sec, doux, très délicieux." Matériel
- pois 200g
- Grain 50 grammes
Accessoires
- oignon vert haché 1 cuillère à soupe
- Grain de gingembre Montant approprié
assaisonnement
- sel Montant approprié
- Huile végétale 2
- Avisé Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- ordinaire Difficulté
- 1 pois tendre est lavé et la viande est cassée dans les particules d'oignon vert et de gingembre.
- 2 Une fois que l'huile est chaude, la couleur frite à remue-frite frite est placée dans l'odeur et l'huile est pénétrée. Faites de l'huile et de l'huile dans les froisser.
- 3 Ajoutez un pois à remuer, ne pas ajouter de l'eau, sèche directement, remuer les pois pour danser dans le pot.
- 4 Ajouter un sel pour faire une casserole.
> Conseils
Le processus de friture n'est pas un peu d'eau.