soupe Bad ébullition

 ingrédients

 

poisson

 

1

 

Hong mauvais

 

200g

 

Le vin de riz

 

200g

 

 Excipients quantité de miso blanc champignon quantité de sel poivre jambon 50 g 20g Montant Montant LAVER

 Faire bouillir 1 mauvaise soupe approche un poisson, nettoyé

En bas deux côtés du poisson, et un gros morceaux d'os de la colonne vertébrale chute

3 vers le bas sur les deux côtés du poisson, et un gros morceaux d'os de la colonne vertébrale tombant

4 ajouter du sel

5 ajouter un peu de poudre de poulet

6 poivre ajouté, mariné

7 ajouter un peu de poudre de poulet

8 Ajouter la moitié de la quantité d'eau

Après 9 à concilier dans la boue, le poisson mariné dans leur immersion totale

10 recouverte d'un film plastique, placé à l'intérieur du réfrigérateur trois jours

11 apparence marinées, a une touche de goût du vin

12 en un mince filet

13 coupé en tranches de jambon

14 en avant de la bulle champignon noir

15 à l'intérieur du pot, ajouter de l'eau, ajouter l'oignon gingembre

16 ajouter champignon noir haché

17 légère sel de jambon peu affleurant, ajouté à la liste

Ajouter 18 filets morceaux

19 ajouter un peu miso blanc

20 Enfin, vous pouvez ajouter un peu d'algues

21 ajoutant la bonne quantité de vin de riz

22 a ajouté l'assaisonnement de poisson au poivre!

dolique Sauce
Précédent
Frit avec du poivre noir vide
Prochain
lait de soja Lotus
gâteaux d'arachide noix
grenouille Youpao
Dolique riz de porc braisé bouché
Mung bean gâteaux
poudre glacée maison
Zucchini nervures du pot de seiche
Jiang a éclaté la grenouille
palourdes Légumes
Doux et nouilles de pois chiches aigre - bébé supplément alimentaire
yogourt mélange de sauce aux cerises
fleur Cordyceps fritillaire soupe de noix de coco de mer