poisson
1
Hong mauvais
200g
Le vin de riz
200g
Excipients quantité de miso blanc champignon quantité de sel poivre jambon 50 g 20g Montant Montant LAVER Faire bouillir 1 mauvaise soupe approche un poisson, nettoyé En bas deux côtés du poisson, et un gros morceaux d'os de la colonne vertébrale chute 3 vers le bas sur les deux côtés du poisson, et un gros morceaux d'os de la colonne vertébrale tombant 4 ajouter du sel 5 ajouter un peu de poudre de poulet 6 poivre ajouté, mariné 7 ajouter un peu de poudre de poulet 8 Ajouter la moitié de la quantité d'eau Après 9 à concilier dans la boue, le poisson mariné dans leur immersion totale 10 recouverte d'un film plastique, placé à l'intérieur du réfrigérateur trois jours 11 apparence marinées, a une touche de goût du vin 12 en un mince filet 13 coupé en tranches de jambon 14 en avant de la bulle champignon noir 15 à l'intérieur du pot, ajouter de l'eau, ajouter l'oignon gingembre 16 ajouter champignon noir haché 17 légère sel de jambon peu affleurant, ajouté à la liste Ajouter 18 filets morceaux 19 ajouter un peu miso blanc 20 Enfin, vous pouvez ajouter un peu d'algues 21 ajoutant la bonne quantité de vin de riz 22 a ajouté l'assaisonnement de poisson au poivre!