crabe boulette

 ingrédients

 

farine

 

250g

 

amidon

 

50 g

 

porc

 

250g

 

champignons

 

12

 

pousses de bambou

 

100 g

 

 Accessoires quantité de quantité quantité de sel vin oignon quantité quantité de poivre sucre, la quantité d'huile de sésame de pompage quantité d'amidon de maïs en poudre de poulet frais

 Crabe boulette boulette farce prêt à pratiquer 1 ingrédients

2 prêt à brûler la farine et de l'amidon, l'enfant de la farine d'avoine.

3 la farine dans le bol, ajouter 3 cuillères à soupe d'amidon avec de l'eau chaude et le visage.

4 pétrir la pâte, recouverts d'une pellicule plastique, réveiller 20 minutes.

5 Laver le porc, coupé en petits, puis coupé.

6 champignons bon tremper, lavés, hachés.

7 dérive pousses de bambou déchiquetés net

83 viande carve ajouter un peu d'eau, on a agité pendant une direction,

9 sel Ajouter, sucre, vin, pompage frais, en remuant régulièrement.

10 ajouté le poivre, l'amidon, le poulet, l'huile de sésame, oignon, remuer jusqu'à ce que

11 champignons ajouter, de bambou Ding

Bonne agitation en boulette farce 12

13 réveiller bonne pâte en bandes, coupées en sous-agents,

Cuir 14 en un rouleau rond, la jupe de rouleau ainsi que de l'amidon avec un rouleau à pâtisserie

15 garnitures pack

16 trucs accrocheurs faites à

17 d'entre eux mis crabe

18 Toutes les bonnes

19 bateau à vapeur pris, brosse un peu d'huile dans la boulette verte

20 à feu vif pendant environ 10 minutes, éteindre le feu.

Mijoté pendant une minute sur la case 21.

gâteau d'igname pourpre de patate douce
Précédent
chili automne poisson
Prochain
Ligue de la jeunesse
Dictyophora tomate soupe
cylindre de pain frais
nouilles frites épicées
lait de porc du Sud
Carey Red Suantang
soupe de canard de bière Dictyophora
Une petite boulettes de cône
nouilles frites secrètes
raviolis à la vapeur SIXI
yaourt au concombre
curry anguille