farine
250g
amidon
50 g
porc
250g
champignons
12
pousses de bambou
100 g
Accessoires quantité de quantité quantité de sel vin oignon quantité quantité de poivre sucre, la quantité d'huile de sésame de pompage quantité d'amidon de maïs en poudre de poulet frais Crabe boulette boulette farce prêt à pratiquer 1 ingrédients 2 prêt à brûler la farine et de l'amidon, l'enfant de la farine d'avoine. 3 la farine dans le bol, ajouter 3 cuillères à soupe d'amidon avec de l'eau chaude et le visage. 4 pétrir la pâte, recouverts d'une pellicule plastique, réveiller 20 minutes. 5 Laver le porc, coupé en petits, puis coupé. 6 champignons bon tremper, lavés, hachés. 7 dérive pousses de bambou déchiquetés net 83 viande carve ajouter un peu d'eau, on a agité pendant une direction, 9 sel Ajouter, sucre, vin, pompage frais, en remuant régulièrement. 10 ajouté le poivre, l'amidon, le poulet, l'huile de sésame, oignon, remuer jusqu'à ce que 11 champignons ajouter, de bambou Ding Bonne agitation en boulette farce 12 13 réveiller bonne pâte en bandes, coupées en sous-agents, Cuir 14 en un rouleau rond, la jupe de rouleau ainsi que de l'amidon avec un rouleau à pâtisserie 15 garnitures pack 16 trucs accrocheurs faites à 17 d'entre eux mis crabe 18 Toutes les bonnes 19 bateau à vapeur pris, brosse un peu d'huile dans la boulette verte 20 à feu vif pendant environ 10 minutes, éteindre le feu. Mijoté pendant une minute sur la case 21.