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Accessoires huile 30g de sucre 40g de glucose sec bonne quantité de poudre de thé vert 10g de farine 40g 30g d'eau approche matcha gâteau mousseline de raisins secs 1 jaune d'oeuf a été ajouté deux sucre 10g, 30g eau Stir .30g d'huile 2 poudre de thé vert tamiser, faible farine de gluten 3 a été agitée dans la pâte de côté en attente 430 g de protéines de sucre, quelques gouttes de vinaigre blanc, battement mousse à sec 51/3 de protéines pour obtenir le mélange de pâte uniformément à l'intérieur tour 6 tournera le thé vert pâte marinée dans la protéine restante à son tour mélangé uniformément 7 tourné la pâte mélangée de façon uniforme, saupoudrez avec des raisins secs, un peu mélangé tourné peu, veillez à ne pas démoussage 86 pouces versé dans le moule, le choc plusieurs four préchauffé à 150 degrés, au four une heures Après le gâteau cuit au four 9, frapper quelques glissades sur l'intérieur de l'air chaud et laisser refroidir à l'envers, dépouillant 10 le matin un, accompagné d'un verre de lait, un peu plus de fruits, délicieux ....