riz perle chaude ajouter le vinaigre de sushi et bien mélanger, laisser refroidir la réserve
2. Battre les ufs de Dan Pi
3. jambon cuit
4. Préparer un riz de moule carré (y compris: un bloc de base et de recouvrement) du jambon, de la peau d'oeuf 2, 6 Laver pièces découpées aux dimensions que la base
5. Tout d'abord mis un porphyre
6. Verser dans une cuillerée de riz
7. La glande dans un moule
8. Le riz aplaties
9. Le prochain morceau de jambon
10. La seconde riz inférieur, aplati
11. Dans une algue, les matériaux doivent aplatir
12. En vertu d'un Danpi
13. Dans le cadre du troisième riz, aplati
14. Enfin, le compactage aplati une cuve
15. Le moule est retiré
16. À partir de la découpe en diagonale en deux triangle boules, la prescription de moule carré est deux portions (à savoir quatre billes de riz en triangle), une addition complète de la même manière
17. Après l'achèvement du transfert à une plaque pour profiter