blanc sec, champignons noirs et les champignons secs avec des ampoules sont ouvertes, l'eau en laissant les champignons. (Ampoules froides nécessite environ 1 heure) Hericium imbibé d'eau salée, après avoir essuyé une éponge imbibée avec le nettoyage de manière Hericium. (Mousse Hericium souple nécessite 2 à 3 heures) comme un processus sec et Hericium influence un goût amer, l'eau salée ou ampoule peuvent être éliminés du vinaigre et de l'eau amère.
champignons secs imbibés, l'oreille coupée dur, main déchirée en morceaux. Les champignons frais fondent coupe, le zeste en petits faisceaux ou couper en morceaux. Ne pas les graines de lotus sèches trempées dans l'eau, donc la cuisson n'est pas douce. En outre l'huile chaude, coupé en petits morceaux jaune d'or alternent taro.
Prenez un pot, tous les facteurs en matière de soupe, une petite ébullition de feu après le transfert, le petit rouleau 20 minutes, les germes de soja et de la finition, qui est un bouillon de premier choix.
Ajouter lavé, coupé en morceaux de chou bouilli a continué, couvrir les feuilles tendres du couvercle.
Ajouter tout l'assaisonnement et continuer à cuire taro frit.
Ajouter les autres ingrédients tout, porter à ébullition, un petit feu, couvrez et laissez cuire environ 60 minutes, jusqu'à ce que taro doux, tous les ingrédients tendres savoureux est complète. Si le niveau d'eau est trop faible à l'automne, à payer en temps opportun.