100% fruit mûriers pain européen

grand mûriers 350g farine 500g beurre 20 grammes levure 5g sel 5 g

étape 1

Matériel: 350g grand mûrier, 500 g de farine, 20 g de beurre, 5 g de sel, de levure 5g

étape 2

purée frappé Mulberry, ajouter la levure et bien mélanger, puis ajouter le reste de toutes les matières, machine à pâte 30 minutes

étape 3

Fermentation à 2 fois plus

étape 4

La pâte coupé en deux de manière égale, les gaz d'échappement, le relais 10 minutes

étape 5

bandes en plastique, mis lieu humide fermentation deux fois. 2 fois plus grand que le volume, zonés Jidao dans le four. 190 degrés 30 minutes vers le bas rôti

étape 6

Il est temps de, au four et laisser refroidir
saumon frais mariné européen en Juin
Précédent
fruits Maibei à l'échelle européenne (la technique sans coutures)
Prochain
Un pain sandwich clé de style européen
haricot rouge européenne Matcha pain mou
soupe européenne de boeuf aux légumes
fou copie de thé européen de Gulangyu
pain noyer européen (grille-pain Edition)
La Oupei gâteau
Le parfum est pas gras: poulet entier Continental jambe
Tomate et nouilles en sauce aux ufs
Lumian Steamed
Chongqing chaud et poudre aigre
pâtes profondes de poulpe de mer Creative
nouilles instantanées Partager à manger sur un grand