Hâte de partager: sac de viande de chou de champignon

"J'ai fait une fourchette brûler il y a quelques jours. Le bébé a dit que je voulais manger un sac de légumes, et j'ai jeté sa mère par jour et la mère jetait dans la cuisine tous les jours. Parce que je suis va faire la sieste, il est donc deux étapes complètes les petits pains d'aujourd'hui: d'abord faire une bonne chair cool, le réveil et le visage, faire un remplissage, des petits pains cuits à la vapeur. Parce que vous n'avez pas à aller, il est également très rapide: il est également très rapide: Peu de petites pâtes, alors c'est des petits pains, le sac, la quinzaine de quinze minutes, puis ouvrons la vapeur; sortons dîner, paresseux à la vapeur, deux ne tardent pas. " Champignon chou de la viande
  • porc 450g
  • chou chinois 300 grammes
  • Champignon 6 (environ 100 g)
Farce de la viande
  • sauce soja 2 cuillères à soupe
  • sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe
  • sel 1 cuillère à soupe
  • du sucre 1 cuillère à soupe
  • Treize encens 0.5 cuillère
  • huile de sésame 1 cuillère à soupe
  • amidon 1 cuillère à soupe
  • Poudre de poulet 0.5 cuillère
Peau de paquet
  • farine 700g
  • Levure 10g
  • Sucre fin 120g
  • L'huile de maïs 50 grammes
  • lait 380-400g
  • Avisé Goût
  • vapeur Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Avancée Difficulté
  • 1 chou élimine la tête de la tête.
  • 2 Sel tremper dans l'eau pendant un moment.
  • 3 émincés, ajoutez du sel pour forcer l'humidité, verser de l'eau supplémentaire.
  • 4 lavage de porc.
  • > 5 champignons à parcourir, lavés.
  • 6 Porc Couper de petites pièces, des tranches de champignons.
  • 7 Placez le porc et les champignons dans le moulin à la viande et remuez-le dans le bassin profond.
  • 8 Préparez l'assaisonnement de la farce de la viande.
  • 9 Le chou est également versé, puis mettez toutes les assaisonnements dans celui-ci, portez des gants, faites-vous bien, debout pendant un moment, de sorte que les assaisonnements pénètrent lentement dans la viande.
  • 10 J'utilise la machine à pain et le visage. Versez tous les matériaux principaux à leur tour dans le godet de pain, la poudre de levure est enfin mise, creuser une fosse enfouie dans la farine.
  • 11 Pétrole 15 minutes. La pâte est prise sans fermentation, divisée en une petite pâte d'environ 50 grammes. Je suis divisé en 25.
  • 12 Prenez une petite pâte dans un bord mince mince petits pains épais.
  • 13 enveloppe la viande.
  • 14 Fermer. Ignorez la main et la main et les mains de la famille, je suis délicieux.
  • 15 Il y a aussi une forme de boulette. Appelé, assez de 90 grammes.
  • 16 J'utilise deux bateaux à vapeur, chacun avec deux étages.
  • 17 Tout, couvrez-la pour vous détendre pendant 15 minutes, puis ouvrez le petit feu, continuez à la vapeur pendant 12 minutes après SAIC et à vous détourner pendant 3-5 minutes.
  • 18 est pris en charge, soyez prudent de ne pas laisser le tambour recouvert de baisses à chignoter, affectant la belle et le goût.
  • 19 Eubao mange un bon dîner et mange également ce chignon.
  • 20 viande farcie est juste juste. Parce que le sac n'est pas un goût sucré, il est nécessaire de manger une viande, il semble avoir un repas avec un plat, délicieux.
Sac de viande radis
Précédent
Sauce au miel
Prochain
Le déjeuner viande brûlé radis blanc brûlé
Burde brûlant des pommes de terre
Brûlant rouge
Calmar cuit à la vapeur
Champignon
Oeuf brouillé de jasmin
Fil double frit
Sauter sauté
Palais Protection Poulet ~ #me viande #
Poulet rôti de pommes de terre
Paquet d'aubergines à viande braisée
Sac de frire d'eau de fleur de glace