poulet
1
champignons
50 g
fongus
50 g
Accessoires huile bonne quantité de sel de sauce chili à quantité de poulet au goût de la quantité de quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de poivrons rouges séchés deux quantité d'oignon 3 surface bonne quantité de poivre de sauce soja pratique champignon champignon de poulet effiloché de lavage de poulet décongelé 1, laver les champignons frais, les champignons ainsi que des ampoules 2 gingembre râpé poivron vert et l'ail oignons, piment séché et coupé oignon coupé en tronçons vert champignons frais pin champignon 3 est enlevé puis coupé en dés 4 champignon pas de couteau, d'une part déchirée en morceaux 5 poulet désossé, filet Chengding, la sauce de soja de sel de poulet a été ajouté une autre surface de coupe peu de poivre d'ail, remuer dix minutes marinées 6 matériau prêt prêt à feu 7 Jiangsuan fil chili ravitaillement en pot lorsque saute microhotplate 8 dans le poulet mariné et faire sauter un minute feu 9 faire sauter jusqu'à ce que les champignons add décoloration de poulet 10 plus champignon agitation 11 ajouter un peu d'eau, couvrir et laisser mijoter pendant cinq minutes à feu moyen Ajouter fil de poivre vert remuer le feu lorsque 128 deux minutes arrivent à échéance Ajouter remuer le sel d'oignon vert 13 14 amis pan