poulet déchiqueté ragoût de champignons champignon

 ingrédients

 

poulet

 

1

 

champignons

 

50 g

 

fongus

 

50 g

 

 Accessoires huile bonne quantité de sel de sauce chili à quantité de poulet au goût de la quantité de quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de poivrons rouges séchés deux quantité d'oignon 3 surface bonne quantité de poivre de sauce soja

 pratique champignon champignon de poulet effiloché de lavage de poulet décongelé 1, laver les champignons frais, les champignons ainsi que des ampoules

2 gingembre râpé poivron vert et l'ail oignons, piment séché et coupé oignon coupé en tronçons vert

champignons frais pin champignon 3 est enlevé puis coupé en dés

4 champignon pas de couteau, d'une part déchirée en morceaux

5 poulet désossé, filet Chengding, la sauce de soja de sel de poulet a été ajouté une autre surface de coupe peu de poivre d'ail, remuer dix minutes marinées

6 matériau prêt prêt à feu

7 Jiangsuan fil chili ravitaillement en pot lorsque saute microhotplate

8 dans le poulet mariné et faire sauter un minute feu

9 faire sauter jusqu'à ce que les champignons add décoloration de poulet

10 plus champignon agitation

11 ajouter un peu d'eau, couvrir et laisser mijoter pendant cinq minutes à feu moyen

Ajouter fil de poivre vert remuer le feu lorsque 128 deux minutes arrivent à échéance

Ajouter remuer le sel d'oignon vert 13

14 amis pan

Yam bouillie lotus lys
Précédent
Pommes de terre, yaourt salade de fruits
Prochain
coeur cuisine
déjeuner sushi Sardine
boulettes de viande en dés
package Lotus de porc racine
# # Hung Ling Yun soupe à la viande châtaigne Qiuzao
côtes de porc cuit à la vapeur de tofu poivre noir
tofu frit farci avec de la viande
farine de pommes de terre épicée
sésame vermicelles
pain de grains grossiers
Mango crème glacée
épinards frits