Nourriture paresseuse - poulet cuiseur à riz

"Soupe de riz, nourriture paresseuse, juste mariner, jetez-la dans la cuisinière à riz, délicieuse par la cuisinière à riz, goûte la délicieuse est responsable de votre part. Trop bien. Questions Néizen: Pourquoi je ne fais-je pas si je le fais? A: La majeure partie de la cause est la cause des variétés de poulet. Ces plats doivent être utilisés avec du poulet Qingyuan, trois poulets jaunes et du poulet malodorant, etc., ne peuvent pas choisir de vieux poulet, vieux poulet propice à la soupe. Lorsque le poulet tendre est dans le , le poulet lui-même sortira une certaine humidité. " Matériel
  • Poulet Qingyuan 1
Accessoires
  • Petit oignon 1 grand plus d'une douzaine
  • Gingembre 1 grand morceau
assaisonnement
  • sauce soja 2 cuillères à soupe
  • Cuisinier 1 cuillère à soupe
  • Vieille 1 cuillère à soupe
  • sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe
  • poivre blanc 3 grammes
  • sucre blanc 2 grammes
  • sel 5 grammes
  • huile un peu
  • Saveur originale Goût
  • Bambou Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Facile Difficulté
  • 1 poulet frais, allez à la tête, descendez la peau de cou de poulet et de lymphatique, d'organes internes, d'eau propre et de drainage. Mettez le sel et la poudre de poivron blanc à tout le massage du corps. Préparez un bol de jus de soja: sauce soja, sauce soja, vin, sauce à huîtres, agitation du sucre est même.
  • 2 Mariné: gingembre, oignon, puzzle versez dans le bassin, appliquez avec précaution tout un corps entier, massez quelques fois, couvrant la pellicule plastique pendant 2 heures. Questions Néizen: Pourquoi je ne fais-je pas le poulet que je fais? A: Pas de sel de massage et de poudre de poivron blanc. Les deux temps de ramassage ne suffisent pas.
  • Cuisinière à riz, huile de brosse, mettre le gingembre sur le fond, un grand oignon vert est recouvert de poulet, versez le jus marqué, appuyez sur la cuisson. Après avoir entré l'état d'isolation, tournez le poulet sur le visage, appuyez à nouveau sur le bouton de cuisson. Questions Néizen: Pourquoi je le fais dans la cuisinière à riz? A: Première brosse une couche d'huile sur la doublure, utilisez ensuite les petits oignons et le gingembre, et il ne sera jamais collant.
  • 4 fois, enlevez le poulet.
  • > 5 illustration finie.
  • 6 graphique fini.
  • 7 Tableau terminé.

Conseils

1, le poulet est pressé avec l'odeur de sel et de poivre, puis appliquez le jus, la patience et le massage, plus le temps mariné est long de plus en plus. 2, la cuisinière à riz est appliquée de manière égale pour ajouter moins d'huile et les vias; 3, appuyez deux fois sur le bouton de cuisson, ouvrez le capot pour la première fois, ouvrez le capot pour transformer le poulet et appuyez à nouveau sur les cubes; 4, main de poulet à la résistance à la déchirure, mangez la soupe au fond du pot pour verser le plus délicieux.
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