"LOOSE PEAR froide, il y a un poumon et une toux, nourrissant le yin et la chaleur froide, convient à la consommation d'automne. Aujourd'hui, je partagerai une douce et douce aubépine et à l'aubépine. " Matériel
Accessoires
assaisonnement
- mon chéri 2 cuillères à soupe
- Délicieuse Goût
- mélanger Artisanat
- Minute long
- Facile Difficulté
- 1 Préparez les ingrédients.
- 2 poire est lavée, retirez la peau et l'aubépine est coupée en une longueur d'environ un centimètre.
- 3 coupez les rouleaux de poires et d'aubépine.
- 4 Pour ajouter 2 cuillères de miel, des baguettes sont mélangées, laissez-la légèrement, de sorte que la douceur de l'aubépine et le goût de la poire seront fusionnées les uns aux autres, augmentez le goût des plats.
- > 5 Il y a une soie de poire mixte aubépine.
Conseils
1, la soie de poire mixte aubépine, l'aubépine peut choisir le type de rouleau d'aubépine, qui ne sera pas trop acide, et plus d'autre, et plus naturel, il semble plus naturel. 2, ce plat n'a pas besoin de trop d'assaisonnements, il suffit de mettre une quantité appropriée de miel et d'ajouter plus d'autres tempéraments, mais couvrira la vraie couleur de ce plat.