Soie de poire mixte aubépine

"LOOSE PEAR froide, il y a un poumon et une toux, nourrissant le yin et la chaleur froide, convient à la consommation d'automne. Aujourd'hui, je partagerai une douce et douce aubépine et à l'aubépine. " Matériel
  • Sydney Une
Accessoires
  • Rouleau d'aubépine 2
assaisonnement
  • mon chéri 2 cuillères à soupe
  • Délicieuse Goût
  • mélanger Artisanat
  • Minute long
  • Facile Difficulté
  • 1 Préparez les ingrédients.
  • 2 poire est lavée, retirez la peau et l'aubépine est coupée en une longueur d'environ un centimètre.
  • 3 coupez les rouleaux de poires et d'aubépine.
  • 4 Pour ajouter 2 cuillères de miel, des baguettes sont mélangées, laissez-la légèrement, de sorte que la douceur de l'aubépine et le goût de la poire seront fusionnées les uns aux autres, augmentez le goût des plats.
  • > 5 Il y a une soie de poire mixte aubépine.

Conseils

1, la soie de poire mixte aubépine, l'aubépine peut choisir le type de rouleau d'aubépine, qui ne sera pas trop acide, et plus d'autre, et plus naturel, il semble plus naturel. 2, ce plat n'a pas besoin de trop d'assaisonnements, il suffit de mettre une quantité appropriée de miel et d'ajouter plus d'autres tempéraments, mais couvrira la vraie couleur de ce plat.
Rouleaux de serviette de la mangue en été, le goût de l'été, ce n'est pas fatigué! !
Précédent
Gelée de fruits dragon
Prochain
Pêche aux fruits du yogourt Duren
Thé mille couches de gâteau
Gâteau de mousse chaud du riz
Canneberge Maden
Flocon de neige de cacao
oeuf tarte
Fuite de thé au lait perlé
Lait de fruits de dragon
Mousse de bleuets
Claifi de fraise
Lait de poisson lait de gingembre
Lait de noix de coco de taro