Beignets maison frits
2020-01-13 08:28:15
Ingrédients
Accessoires
- levure Le bon montant
- Feuilles de Zanthoxylum Le bon montant
- sel Le bon montant
- Treize encens Le bon montant
- Xian Xian Goût
- Frit Artisanat
- Trois quarts long
- ordinaire Difficulté
- 1 Préparer le matériel
- 2 Pétrir fort et pétrir à plusieurs reprises jusqu'à ce que trois lumières: lumière du visage, lumière de la main, lumière du bassin. Je ne peux pas vraiment le faire
- 3 Retirez la moitié, déroulez-la et ouvrez-la.
- 4 Une fois l'huile chaude, ajoutez deux oignons verts et continuez à chauffer jusqu'à ce que les oignons verts soient enlevés et que vous puissiez mettre les nouilles.
- 5 Une fois l'huile chaude, ajoutez deux oignons verts et continuez à chauffer jusqu'à ce que les oignons verts soient enlevés et que vous puissiez mettre les nouilles.
- 6 Les beignets frits parfumés sortent de la poêle, accompagnés de bouillie de millet et de concombre froid, c'est aussi un délicieux repas. Si vous devez demander, quel goût a le bâton de pâte frit aujourd'hui? Hé hé, il devrait y avoir un vieux dicton: l'huile légère de sel n'est pas parfumée.
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- Raviolis aux ufs
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- Fenouil et boulettes de viande poireaux
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- Faible teneur en calories tout boeuf petit pain de blé
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- champignons frits et le brocoli
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- # Arowana enrichi en vitamine Une nouvelle race de maïs coupé en dés de légumes frais #
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- Oeufs frits drêches de haricots
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- chou frit champignons, pommes de terre, sec
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- Tomates courgettes frites
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- tofu poche
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- champignons frits
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- Laitue, ufs sur le plat # Arowana nutrition enrichie en vitamine Une nouvelle race d'huile végétale #
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- Saucisse pois frits