Beignets maison frits

Ingrédients
  • farine Le bon montant
Accessoires
  • levure Le bon montant
  • Feuilles de Zanthoxylum Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • Treize encens Le bon montant
  • Xian Xian Goût
  • Frit Artisanat
  • Trois quarts long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparer le matériel
  • 2 Pétrir fort et pétrir à plusieurs reprises jusqu'à ce que trois lumières: lumière du visage, lumière de la main, lumière du bassin. Je ne peux pas vraiment le faire
  • 3 Retirez la moitié, déroulez-la et ouvrez-la.
  • 4 Une fois l'huile chaude, ajoutez deux oignons verts et continuez à chauffer jusqu'à ce que les oignons verts soient enlevés et que vous puissiez mettre les nouilles.
  • 5 Une fois l'huile chaude, ajoutez deux oignons verts et continuez à chauffer jusqu'à ce que les oignons verts soient enlevés et que vous puissiez mettre les nouilles.
  • 6 Les beignets frits parfumés sortent de la poêle, accompagnés de bouillie de millet et de concombre froid, c'est aussi un délicieux repas. Si vous devez demander, quel goût a le bâton de pâte frit aujourd'hui? Hé hé, il devrait y avoir un vieux dicton: l'huile légère de sel n'est pas parfumée.
Boîte à poireaux
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