porc
500g
Excipients quantité de sésame blanc sel 1,5 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe de vin une petite quantité de poudre de poulet au miel de l'eau Le broyeur de viande de porc hachée de porc conservé la pratique 1, à délicate 2 sucre ajouter dans la viande de porc 3 Ajouter 2 cuillères à soupe de vin 4 Ajouter la poudre de poulet, le sel et la sauce soja De l'eau a été lentement ajouté en 5 minutes, une direction le long de l'agitation dure, puis ajouter les graines de sésame blanc, remuer Mettre en étain feuille 6 a été accordé le goût de la viande de porc, avec le dos d'une propagation de la cuillère un peu 7 et ensuite recouverte d'une couche de film plastique sur le dessus, le rouleau de pression avec un rouleau, rouleau diluant le meilleur Après un bon rouleau 8 pour déplacer la casserole avec du papier d'aluminium, une pellicule de plastique sera jeté 9 sur la surface arrière de la couche en brosse de miel peut ouvrir le four de cuisson du four préchauffé à 200 degrés pendant 10 minutes, mis en premier, cuire au four à 180 ° pendant 10 minutes (température de cuisson et le temps de référence) Après 10 éliminé avec l'autre papier Chang, recouvrir le dessus, qui, à son tour, une feuille pelée 11 autre couche de surface de miel et saupoudré de graines de sésame, de retour dans le four à 180 degrés cuisson 8 minutes, on cuit jusqu'à ce que l'humidité de sécher les côtés sont dorés au four, peut être cuit Après refroidissement 12 peut être découpé en dimensions convenables