nouilles aux oeufs chrysanthème

la farine, les ufs, le sucre, les aliments avec grammes grammes de confiture alimentaire
  • 1. la farine, le sucre, les ufs, pétrir la pâte ensemble.

  • 2. pétrir la pâte.

  • 3. Le rouleau la pâte en une feuille, découpée en 3 cm de largeur, de 4 cm, 5 cm, 6 cm, des bandes de 6,5 cm.

  • 4. L'uf revêtu de la bande intermédiaire, ajouter à la largeur de l'ordre descendant, avec une pression d'en haut autour de l'axe de laminage et on laisse relié à la moyenne.

  • Le couteau et les couper en 3 mm bandes larges, par groupes de huit, de la bride intermédiaire, avec des baguettes forme de marguerite.

  • 6. La température de la poêle à frire en or.

  • 7. nouilles aux oeufs frits marguerite.

  • 8. la peine de se faufiler dans l'embellissement de la confiture.

  • boules chrysanthème
    Précédent
    boulettes d'oeuf Daisy
    Prochain
    lotus riz céréales Chrysanthème
    fil Chrysanthème trois
    Daisy flocons d'avoine
    Daisy petit pain
    boulettes Daisy
    carte Chrysanthème Rich
    Hong mauvais gésier Chrysanthème de soja
    Chrysanthème boisson haricot mungo
    Chrysanthemum thé lycium
    chrysanthème frais
    package Chrysanthème Zaoni
    Gâteaux Daisy orange