mètre
1,5 tasses
bacon cantonaise
montant droit
saucisse cantonaise
deux
1 cuillère à soupe cuillère à huîtres adjuvant huileux de sucre 10,50,5 eau cuillère cuillère persil deux poulet petite quantité de sauce de soja au gingembre 2 cuillères à soupe repas de viande de salaison approche d'un bon lavage du riz, dans le cuiseur à riz, commencer la cuisson. 2 bacon, coupe de la saucisse en tranches fines, le gingembre râpé, la coriandre lavée mince. 3 cuillères à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe d'huile huîtres 10,51 cuillère à eau bouillante cuillère cuillère sucre 0,5 faire peu de sauce de poulet bien mélanger tous les secours. 4 cuisinière Sélectionner la fonction « repas de bois », appuyez sur le cuisinier bouton « Démarrer ». 5 pour le séchage de l'eau de riz, le gingembre surface plaquée de riz. 6 lard morceau de saucisse puis étalé sur le gingembre, Refermer le couvercle. 75 minutes après la sauce en tête avec une bonne hauteur, en attendant la fin du programme de cuisson. 8 et enfin ajouter la coriandre, bien mélanger et servir.