farine de blé
300g
La farine d'avoine
100 g
Allspice huile quantité d'adjuvant de quantité de quantité de sel extrait de levure 10 g d'eau douce de sucre de 3g biscuits à l'avoine, la pratique épicée une levure décongelés l'eau, remuer ajouter du sucre, 2 ajouté à la farine de blé et de farine d'avoine, Après agitation pendant 3 en un floculant, l'addition de 20 g d'huile, 4 pétrir la pâte est lisse, cheveux Xing 30 minutes à la température ambiante, 5 TANG la pâte, le produit laminé dans un patch rectangulaire, 6 essuyage couche d'huile, saupoudrer de sel, de piment de la Jamaïque couche Zaisa, 7 à partir d'une enroulé, serré fermée, En tirant dans 8 aussi grande petite sous-agent, Chaque sous-agent 9, les deux extrémités du corps de la partie inférieure de la fermeture de l'ouverture, puis fermé, presse à plat, Une plaque de cuisson double face 10 est électriquement préchauffé, dans les ébauches de gâteau, 11 peut être cuit à un doré des deux côtés pendant environ 5 minutes.