Northeast Wildami ~ Viande bourgeon frit frit

  • Bourgeon 500g
  • porc pièce
Accessoires
  • poivre vert Une
  • Ail Une
assaisonnement
  • Huile d'arachide Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • sauce soja Petite quantité
  • amidon Petite quantité
  • Épicé Goût
  • frire Artisanat
  • Minute long
  • Facile Difficulté
  • 1 film coupé de porc, mettre la bonne quantité de sauce de soja et un petit amidon, bien mélanger, marinez pendant environ 10 minutes.
  • 2 poivrons verts sont nettoyés et coupés en petits morceaux et la pâte à l'ail est coupée.
  • 3 Les bourgeons à épines frais doivent être lavés après avoir été lavés, le sac est lavé directement, j'ai acheté le sac, lavé-le quelques fois avec de l'eau, puis clenez une eau.
  • 4 placé dans le pot, mettez-le dans l'ail haché et le petit feu est parfumé.
  • > 5 Mettez la viande et remuez-la rapidement.
  • 6 Mettez le bourgeon, mélangez-les uniformément.
  • 7 Mettez la bonne quantité de sel, mélangez-les.
  • Après 8 minutes, mettez le poivron vert et les remous.
  • 9 poivron est cassé pour sortir.
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