Northeast Wildami ~ Viande bourgeon frit frit
2021-04-17 08:40:38
Accessoires
assaisonnement
- Huile d'arachide Montant approprié
- sel Montant approprié
- sauce soja Petite quantité
- amidon Petite quantité
- Épicé Goût
- frire Artisanat
- Minute long
- Facile Difficulté
- 1 film coupé de porc, mettre la bonne quantité de sauce de soja et un petit amidon, bien mélanger, marinez pendant environ 10 minutes.
- 2 poivrons verts sont nettoyés et coupés en petits morceaux et la pâte à l'ail est coupée.
- 3 Les bourgeons à épines frais doivent être lavés après avoir été lavés, le sac est lavé directement, j'ai acheté le sac, lavé-le quelques fois avec de l'eau, puis clenez une eau.
- 4 placé dans le pot, mettez-le dans l'ail haché et le petit feu est parfumé.
- > 5 Mettez la viande et remuez-la rapidement.
- 6 Mettez le bourgeon, mélangez-les uniformément.
- 7 Mettez la bonne quantité de sel, mélangez-les.
- Après 8 minutes, mettez le poivron vert et les remous.
- 9 poivron est cassé pour sortir.
-
- Laitue frite
-
- Ventilateur de bière à la bière d'ananas
-
- Queue de homard de pommes de terre cassée
-
- Calmar cuit à la vapeur
-
- Jambe cérébrale de pomme de terre de carotte
-
- Champignon frit de marionnettes
-
- Glissade de crevettes
-
- sauce
-
- Balle de crevette pivoine
-
- Champignon frit Signial
-
- Onglet parfumé
-
- Poulet de guangdong