Poêlée de crevettes tigrées

gros légumes, crevettes tigrées frites crevettes tigrées 9 ufs A champignon montant droit sel montant droit oignons montant droit poivre blanc montant droit

étape 1

Le matériau principal.

étape 2

Laver les têtes de crevettes tigrées, le dos coupé, avec une petite quantité de sel et de poivre blanc marinées dix minutes.

étape 3

Oeuf et bien mélanger

étape 4

Pleurotes coupe propre, lavage et les oignons coupés.

étape 5

Le chauffage de la casserole, crevettes tigrées enveloppé oeuf dans la poêle, faire frire casserole jusqu'à brun doré.

étape 6

Le chauffage de la casserole, faire revenir l'oignon de remuer, remuer champignons versé dans le prêt, l'uf Riga a été versé dans l'eau, ajouter l'assaisonnement frais de sauce de soja avec du sel, sauce feu du feu.
riz saucisse de pomme de terre Cambodge ragoût avec du riz
Précédent
carottes séchées pomme
Prochain
Vietnam casse-croûte - banane riz gluant
Asie du Sud Cuisine Nyonya Laksa | petit chat soleil
feuille de bananier nyonya poisson grillé - Je sais que le goût de la mer
Curry japonais
crevettes doux rouleaux de printemps vietnamien
en sandwich vietnamien une course dentifrice noire victoire # n
Tom Yum Kung
Malaisie authentique Bak Kut
lait de coco de gâteau de pomme de terre double
nid d'oiseau d'avocat (avocat est livré avec la méthode de production de fleurs)
yaourt aux fruits Xi dragon
des rouleaux de printemps vietnamiens