champignons frits Shanghai et vert

champignons verts Shanghai grammes d'huile de cuisson alimentaire MSG grammes de sel d'ail
  • 1. Shanghai pause verte ouverte de la coupe du milieu de moitié en plusieurs propres.

  • 2. Couper les champignons.

  • 3. Plateau de verser dans l'huile chaude jusqu'à 7 sous poêlée de champignons un peu.

  • 4. légumes sautés puis ajoutés, puis l'ail, le sel, le glutamate monosodique peut être légumes quand ramolli.

  • 5. Retirer de la plaque chauffante.

  • cocotte de tofu congelé
    Précédent
    crabe
    Prochain
    crabe
    Sel et poivre article rangée
    crevettes frites (cette aide)
    Bad délicieuses boissons de poulet
    crevettes frites
    Hong fente ailes
    carpe ébullition Clam
    Tête de pot Casserole
    balles Melon balle
    Sel et poivre crevettes frites
    Poivre noir boeuf Fried Spaghetti
    boeuf petit poivre noir frit