cornichon

concombre 3 La sauce de soja 150cc l'eau 150cc 150cc vinaigre blanc sucre 150cc Pepper 2 ail 3
    1

     Washed et concombre déchiqueté, ajoutez salée pendant 15 minutes.

    2

     Poivre, coupé en dés de rechange ail.

    3

     Le rinçage de concombre salé, du papier de cuisine pour sécher pendant 20 minutes au réfrigérateur.

    4

     La sauce de soja, le vinaigre, l'eau, le sucre, mélanger et porter à ébullition.

    5

     Laver le concombre dans des bouteilles en verre, verser la sauce et laisser bouteille fraîche, faites mariner trois jours environ, vous pouvez manger.

    6

    (Plus marinées plus de saveur)

  • concombre pousse
    Précédent
    [Tante] cuisine concombre rouleau
    Prochain
    concombre pousse
    cornichon concombre tomate agrumes ventre épée
    salade de concombre
    cuisine [tante] champignon concombre frit
    Recettes faciles apéritif - concombre salade de poulet
    fil de pommes de terre légèrement frit
    loup de mer cuit à la vapeur
    Chongqing poulet épicé
    nouilles Scallion
    Mapo Tofu
    ailes de poulet végétarien épicé
    poissons osseux jaune tomate soupe