« Durian Pizza Temps 4h, difficulté 3 étoiles, numéro 2 Croûte: farine riche en gluten 120 grammes, 80 grammes de lait, 5 g d'huile d'olive, 10 g de sucre, 2 g de levure, durian deux pâtes, la quantité de fromage mozzarella " ingrédients
- Haute farine de gluten 120g
- huile d'olive 5g
- levure 2 g
- fromage Mussoorie montant droit
accessoires
- lait 80g
- sucre 10g
- chair Durian 2
- saveur goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
-

11. L'autre matériau mixte que la croûte uniformément dans l'huile d'olive, pétrir jusqu'à ce que lisse, puis ajouter l'huile d'olive, -

22. Après malaxage mis dans un endroit chaud à fermenter deux fois plus grand. -

33. Retirer les deux fruits durian ouvert, durian énucléé après aplatissement avec des sacs en plastique, d'un agitateur ou battre -

44 prises Les fermenter la pâte échappement, stand de sphéronisation pendant 5 minutes, le rouleau en croûte de taille appropriée. -

55, la propagation de la pizza olive de la plaque d'essuyage, la croûte peut être façonné à la main, de sorte que l'épaisseur et la taille appropriée, puis quelques-uns des trous dans la barre de fourche Phi Sapi. -

66, surmonté d'une couche épaisse de pâte de chair durian. -

77. Saupoudrer une couche de fromage mozzarella. -

Dep 88 dans un four préchauffé, au four à 200 degrés, environ 20 minutes. -

99. jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu, la couleur de la croûte peut être.