Pizza au four durian laboratoire Depp

« Durian Pizza Temps 4h, difficulté 3 étoiles, numéro 2 Croûte: farine riche en gluten 120 grammes, 80 grammes de lait, 5 g d'huile d'olive, 10 g de sucre, 2 g de levure, durian deux pâtes, la quantité de fromage mozzarella " ingrédients
  • Haute farine de gluten 120g
  • huile d'olive 5g
  • levure 2 g
  • fromage Mussoorie montant droit
accessoires
  • lait 80g
  • sucre 10g
  • chair Durian 2
  • saveur goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 11. L'autre matériau mixte que la croûte uniformément dans l'huile d'olive, pétrir jusqu'à ce que lisse, puis ajouter l'huile d'olive,
  • 22. Après malaxage mis dans un endroit chaud à fermenter deux fois plus grand.
  • 33. Retirer les deux fruits durian ouvert, durian énucléé après aplatissement avec des sacs en plastique, d'un agitateur ou battre
  • 44 prises Les fermenter la pâte échappement, stand de sphéronisation pendant 5 minutes, le rouleau en croûte de taille appropriée.
  • 55, la propagation de la pizza olive de la plaque d'essuyage, la croûte peut être façonné à la main, de sorte que l'épaisseur et la taille appropriée, puis quelques-uns des trous dans la barre de fourche Phi Sapi.
  • 66, surmonté d'une couche épaisse de pâte de chair durian.
  • 77. Saupoudrer une couche de fromage mozzarella.
  • Dep 88 dans un four préchauffé, au four à 200 degrés, environ 20 minutes.
  • 99. jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu, la couleur de la croûte peut être.
petit gâteau au yaourt sans huile
Précédent
Sac de haricots rouges Acacia
Prochain
Yaourt banane pain de soude
pains européens # DF # magie nuage grille-pain
riz brun, riz frit frais
Gâteau d'opéra (gâteau d'opéra, gâteau d'opéra)
gâteau de fraise Olay
Un riz frit oeuf (délicieux et simple)
pain classique de style européen - pain de campagne
Ananas mangue sac à sandwich sauce douce européenne, la pratique paresseuse
riz frit
Européenne super-simple, pain machine à pain au fromage
Riz frit aux crevettes et ufs mélangés
gâteau thaï livre, conserves au vinaigre de gâteau de livre