Jujube goût Shaqima

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

ufs

 

5

 

sucre

 

120g

 

miel

 

100 g

 

dates

 

10

 

levure

 

5g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 1 Shaqima pratique saveur dates matériel prêt requis: 500 grammes de farine, 5 ufs, la poudre à pâte, 5 grammes, 120 grammes de sucre, 100 g de miel, 10 dattes dénoyautées coupées en Ding rechange!

2 ufs, la farine et la poudre à pâte et former une pâte!

3 pétrir la pâte recouverte d'une pellicule plastique, réveiller 20 minutes!

4 saupoudrer un peu de hachage de l'amidon de maïs, le Wake roulant la pâte avec un rouleau à pâtisserie en un rectangle d'environ un centimètre d'épaisseur feuille de pâte!

Etaler la feuille de pâte 5 en deux, coupé en enfants minces bandes!

6 nouilles coupe enfant saupoudrez un peu uniforme de portée de l'amidon de maïs, pour prévenir les adhérences!

7 pot dans la quantité d'huile chauffée à 7 dans un chaud, spaghetti ajouter, on ne devrait pas mettre trop, des nouilles gonflés rapidement.

8 frire les nouilles aux parties de annulons la surface d'une sauvegarde de vidange d'huile légèrement jaune! (Brittle comme manger un peu, peut être plus profond frit pendant un certain temps,! Jaune d'or)

9 pot versé dans l'eau, le sucre et le chauffage au miel!

10 à casserole sur feu doux dense de petites bulles, avec une paire de baguettes trempées dans l'eau froide dans le sirop pour tirer les filaments peuvent déclencher.

11 rapidement dans les nouilles frites et les dates Ding, rapidement transformé en mélange avec une pelle, de sorte que tous les nouilles sont le sirop emballés.

12 plaque en acier inoxydable avec une avance de la brosse de la paroi intérieure et le bas de la brosse sur une couche de libération d'huile!

13 à tourner rapidement les nouilles marinées préparées à l'avance a été versé dans un plateau en acier inoxydable avec une lame plate compactage aplatir.

14 peut être un peu refroidi après le relâcher.

15 coupes de transfert de l'enfant à une assiette!

16 Shaqima Mange, emballé dans le sac, scellé!

La figure 17 Terminé

La figure 18 Terminé

La figure 19 Terminé

La figure 20 Terminé

La figure 21 Terminé

La figure 22 Terminé

Figure 23 A Fini

La figure 24 Terminé

Figure 25 Fini

La figure 26 Terminé

Figure 27 Fini

Figure 28 Fini

Figure 29 Fini

Figure 30 Fini

Figure 31 Fini

Le gâteau de lune de cacao
Précédent
Cantonais style graine de lotus pâte jaune gâteau de lune
Prochain
Gâteau de noix de coco Banana
rein Maotai
Les petits gâteaux de banane
le cou de poulet d'Orléans
champignon des ailes Maotai
Le riz rouge haricots
gâteau banane
Gâteau d'ufs
Banana tranche de pain grillé
tiges d'épinards d'eau Rouchao
gâteau de lune
ragoût de sauce soja - plats latéraux coréens