farine
500g
ufs
5
sucre
120g
miel
100 g
dates
10
levure
5g
Excipients quantité d'huile de sel 1 Shaqima pratique saveur dates matériel prêt requis: 500 grammes de farine, 5 ufs, la poudre à pâte, 5 grammes, 120 grammes de sucre, 100 g de miel, 10 dattes dénoyautées coupées en Ding rechange! 2 ufs, la farine et la poudre à pâte et former une pâte! 3 pétrir la pâte recouverte d'une pellicule plastique, réveiller 20 minutes! 4 saupoudrer un peu de hachage de l'amidon de maïs, le Wake roulant la pâte avec un rouleau à pâtisserie en un rectangle d'environ un centimètre d'épaisseur feuille de pâte! Etaler la feuille de pâte 5 en deux, coupé en enfants minces bandes! 6 nouilles coupe enfant saupoudrez un peu uniforme de portée de l'amidon de maïs, pour prévenir les adhérences! 7 pot dans la quantité d'huile chauffée à 7 dans un chaud, spaghetti ajouter, on ne devrait pas mettre trop, des nouilles gonflés rapidement. 8 frire les nouilles aux parties de annulons la surface d'une sauvegarde de vidange d'huile légèrement jaune! (Brittle comme manger un peu, peut être plus profond frit pendant un certain temps,! Jaune d'or) 9 pot versé dans l'eau, le sucre et le chauffage au miel! 10 à casserole sur feu doux dense de petites bulles, avec une paire de baguettes trempées dans l'eau froide dans le sirop pour tirer les filaments peuvent déclencher. 11 rapidement dans les nouilles frites et les dates Ding, rapidement transformé en mélange avec une pelle, de sorte que tous les nouilles sont le sirop emballés. 12 plaque en acier inoxydable avec une avance de la brosse de la paroi intérieure et le bas de la brosse sur une couche de libération d'huile! 13 à tourner rapidement les nouilles marinées préparées à l'avance a été versé dans un plateau en acier inoxydable avec une lame plate compactage aplatir. 14 peut être un peu refroidi après le relâcher. 15 coupes de transfert de l'enfant à une assiette! 16 Shaqima Mange, emballé dans le sac, scellé! La figure 17 Terminé La figure 18 Terminé La figure 19 Terminé La figure 20 Terminé La figure 21 Terminé La figure 22 Terminé Figure 23 A Fini La figure 24 Terminé Figure 25 Fini La figure 26 Terminé Figure 27 Fini Figure 28 Fini Figure 29 Fini Figure 30 Fini Figure 31 Fini