poivre vert
200g
adjuvants huile quantité appropriée de sel de 100 g de viande maigre 1 poivron vert viande de poivre vert approche alternative propre 2 épicé et le cur enlevé Guodi 3 morceau de viande maigre peut également utiliser le porc, la perte de poids récente, il a fallu que la viande maigre. 4 gouttes d'oignon vert est un must 5 avec la coupe de la viande et l'oignon plus facile savoureux Bonne alternative de la viande sur 6 7 d'abord mettre de l'huile d'olive 8, plus la sauce de soja Un peu de sel 10 garnitures sur le puits 11 poivron vert et coeur épicé pour terminer la fin de la tige, puis lavez à nouveau 12 farcie avec des remplissages 13 wok chaud 14 Verser l'huile d'olive 15 wok au poivre vert frit 16 Nous sommes allés quand nous devons exposer le côté viande vers le bas 17 flipping frit 18 pour préparer une tasse, qui a été ajouté le sucre et la sauce de soja, l'eau, et 19 versé dans le pot 20 l'eau ouverte, vous pouvez effectuer un panoramique