La viande, le poivron vert

 ingrédients

 

poivre vert

 

200g

 

 adjuvants huile quantité appropriée de sel de 100 g de viande maigre

 1 poivron vert viande de poivre vert approche alternative propre

2 épicé et le cur enlevé Guodi

3 morceau de viande maigre peut également utiliser le porc, la perte de poids récente, il a fallu que la viande maigre.

4 gouttes d'oignon vert est un must

5 avec la coupe de la viande et l'oignon plus facile savoureux

Bonne alternative de la viande sur 6

7 d'abord mettre de l'huile d'olive

8, plus la sauce de soja

Un peu de sel

10 garnitures sur le puits

11 poivron vert et coeur épicé pour terminer la fin de la tige, puis lavez à nouveau

12 farcie avec des remplissages

13 wok chaud

14 Verser l'huile d'olive

15 wok au poivre vert frit

16 Nous sommes allés quand nous devons exposer le côté viande vers le bas

17 flipping frit

18 pour préparer une tasse, qui a été ajouté le sucre et la sauce de soja, l'eau, et

19 versé dans le pot

20 l'eau ouverte, vous pouvez effectuer un panoramique

tarte au poulet à l'ancienne
Précédent
petits pains Sam Sun
Prochain
pommes de terre Mapo
Gâteau rôti de patates douces
poulet bière
Goji goût de céleri de la cuisine maison ce lys # #
Faits maison collations
caramel Madeleine
brioche
Pommes de terre cuites à la vapeur de tofu
gâteau de patate douce violette de haricots rouges
Pucai Oeuf Oeuf Porridge Porridge Porridge
omelette Wisteria
haricots secs poivre vert tranches de porc