gâteau de rouleau de salade

 ingrédients

 

farine

 

80g

 

amidon

 

20g

 

ufs

 

100 g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

40g

 

Lait en poudre

 

50 g

 

 Accessoires bonne quantité de salade de vinaigre blanc vinaigrette bonne quantité de 60g d'huile de poudre à pâte

 approche gâteau rouleau salade 1 Mettez les ingrédients prêts.

Le jaune d'oeuf avec 2 séparation.

3 jaunes d'ufs et le sucre a été ajouté à la moitié du lait.

4 ajoutant de la poudre de cuisson.

5 ajouter de l'huile végétale.

660 g d'eau est ajoutée.

7 Stir.

8 farine de gâteau tamisée (poudre Normal 4: 1 de l'amidon).

9 Jiaocheng pâte, ne peut pas avoir les gnocchis, mais je dois. Réfrigérateur de rechange.

10 ainsi que quelques gouttes de sucre dans le vinaigre 10g passent le blanc d'oeuf.

Lorsque la moitié des 11 envoyés à, en même temps que le sucre 10g restant.

12 protéine fouettée, le jaune d'oeuf a été ajouté en deux, avec le mélange de riz maintien de la pelle supérieure et inférieure.

Dans le four 13, le choc quelques bulles d'air.

Le four 14, le feu supérieur et inférieur à 120 degrés pendant 30 minutes. Ma maison méthode Glanz avec degré de maîtrise 180, le coke de cinq minutes.

Après 15 cuit au four, doux revêtu de salade vinaigrette, rouler.

Bacon légumes pousses de bambou visage
Précédent
boulettes Faire cuire
Prochain
sauce Hawthorn
Crabe soupe aux choux
gâteau roulé Rose
Délicieux Lumian maison
moutarde frit
ufs, pain grillé
surface des boulettes de ciboulette
porc Caijiao
Miel sauce Rose
coton gâteau au yaourt de style japonais
soupe de poulet mère de chou
Spiced croustillant frit