Crevettes épicées citrées

"acide et apéritif". Matériel
  • Crevettes fraîches Montant approprié
Accessoires
  • Gingembre Montant approprié
  • persil Montant approprié
  • oignon Moitié
  • Poivron de mil Montant approprié
  • citron Une
  • sel Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • huile de sésame Montant approprié
  • Ail Montant approprié
  • Aigre Goût
  • mélanger Artisanat
  • Trois quarts long
  • Facile Difficulté
  • 1 crevette fraîche est lavée.
  • 2 eau pochette dans le pot, mettre la crevette, ajouter du gingembre.
  • 3 cuisson de crevettes.
  • 4
  • > 5 eau glacée imbibée d'un moment.
  • 6 Allez sur la peau jusqu'à la ligne de crevette, puis nettoyez-la à nouveau.
  • 7 oignons coupés en soie, petits poivrons de riz.
  • 8 ail du gingembre, coriandre.
  • 9 tranches de citron.
  • 10 Tous les ingrédients sont placés dans le bassin.
  • 11 Quantité appropriée de sel, sauce soja, huile de sésame, j'aime ajouter une quantité appropriée de vinaigre de riz.
  • 12 Mélangez dure pour mettre le réfrigérateur pendant 30 minutes.
  • 13 produits finis.
  • 14 produits finis.
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