"acide et apéritif". Matériel
- Crevettes fraîches Montant approprié
Accessoires
- Gingembre Montant approprié
- persil Montant approprié
- oignon Moitié
- Poivron de mil Montant approprié
- citron Une
- sel Montant approprié
- sauce soja Montant approprié
- huile de sésame Montant approprié
- Ail Montant approprié
- Aigre Goût
- mélanger Artisanat
- Trois quarts long
- Facile Difficulté
- 1 crevette fraîche est lavée.
- 2 eau pochette dans le pot, mettre la crevette, ajouter du gingembre.
- 3 cuisson de crevettes.
- 4
- > 5 eau glacée imbibée d'un moment.
- 6 Allez sur la peau jusqu'à la ligne de crevette, puis nettoyez-la à nouveau.
- 7 oignons coupés en soie, petits poivrons de riz.
- 8 ail du gingembre, coriandre.
- 9 tranches de citron.
- 10 Tous les ingrédients sont placés dans le bassin.
- 11 Quantité appropriée de sel, sauce soja, huile de sésame, j'aime ajouter une quantité appropriée de vinaigre de riz.
- 12 Mélangez dure pour mettre le réfrigérateur pendant 30 minutes.
- 13 produits finis.
- 14 produits finis.