beurre
40g
sucre blanc fin
20g
Faible farine de gluten
40g
L'amidon de maïs
40g
Le jaune d'oeuf
1
Accessoires Aucun Aucun Margaret biscuits pour en pratique 1 pour prendre un pot de beurre et de sucre. 2 passera le beurre et le sucre. la farine 3 tamiser et la farine de maïs. 4. Ensuite, un jaune d'uf cuit dépistage. 5 sont tous ensemble mélangés. 6 et malaxé dans un groupe, dans le sac frais, mou dans le réfrigérateur pendant 20 minutes. 7 retirer ensuite la pâte, divisé en plusieurs petites parties, chacune 7-10g. 8 aliquote, pastilles pétrissage, presse à plat, en appuyant avec le pouce sur le milieu, donne la fissure naturelle environnante. Afin de faire tous. 9 Je mis le 180 degrés, allumé 120 degrés sous le feu. Cuire pendant 15 minutes, les bords légèrement colorés, la chaleur enlevée sur une étagère. Remarque température standard doit être 170 degrés et cuire pendant environ 15 minutes.