biscuits Margaret

 ingrédients

 

beurre

 

40g

 

sucre blanc fin

 

20g

 

Faible farine de gluten

 

40g

 

L'amidon de maïs

 

40g

 

Le jaune d'oeuf

 

1

 

 Accessoires Aucun Aucun

 Margaret biscuits pour en pratique 1 pour prendre un pot de beurre et de sucre.

2 passera le beurre et le sucre.

la farine 3 tamiser et la farine de maïs.

4. Ensuite, un jaune d'uf cuit dépistage.

5 sont tous ensemble mélangés.

6 et malaxé dans un groupe, dans le sac frais, mou dans le réfrigérateur pendant 20 minutes.

7 retirer ensuite la pâte, divisé en plusieurs petites parties, chacune 7-10g.

8 aliquote, pastilles pétrissage, presse à plat, en appuyant avec le pouce sur le milieu, donne la fissure naturelle environnante. Afin de faire tous.

9 Je mis le 180 degrés, allumé 120 degrés sous le feu. Cuire pendant 15 minutes, les bords légèrement colorés, la chaleur enlevée sur une étagère. Remarque température standard doit être 170 degrés et cuire pendant environ 15 minutes.

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