De style cantonais mélanges à gâteau de lune
110g
Inverser le sirop, la graine de lotus des excipients de l'huile d'arachide 25g coller 200g10 jaune d'oeuf salé 10 g de quantité de liquide de l'uf cru approche gâteau de lune de style cantonais 1 sirop de jaune d'uf dans le bol. 2 a été ajouté à un état émulsionné à l'huile d'arachide blanchâtre agité. 3 Se style cantonais mélanges à gâteau de lune, je la bonne nouvelle, cela n'a pas besoin d'ajouter l'eau savonneuse. 4 pétrir la pâte pendant 1 heure. 5 Cette fois-ci, vous pouvez préparer le remplissage. La graine de lotus Pâte divisée en dix parties, chacune 20 grammes. Enveloppées jaune d'oeuf salé dans la vie, j'utilise le parfum d'or du petit jaune d'uf salé, cru avec le cuit très grasse. S'il est congelé à décongeler à la température ambiante à l'avance. 6 veille frottage ronde. Pourquoi deux couleurs, parce que ma pâte de graines de lotus ne suffit pas, j'ai aussi utilisé la moitié de l'ananas remplissage Oh. Selon leur aimer. 7 visage après un bon réveil très divisé, chaque 21 grammes Ils ont été enveloppés dans le remplissage, avec les mains poussés vers le haut paquet. Une partie de l'amidon de maïs et de la colle. 8 profilage. Mettez un peu d'amidon de maïs non-bâton oh. 9 sur une plaque à pâtisserie antiadhésive. Préchauffer le four à 200 degrés. Vaporiser brouillard d'eau dans le four pendant 5 minutes sur le gâteau de lune. 10 prise brossé avec une solution de jaune d'oeuf à couche mince. 11 au four cuire au four réentrée pendant 15 minutes. Retirer et laisser refroidir, mettre dans la boîte vingt-trois jours après le retour d'huile secondaire plus délicieux.