L'avoine côtelette de porc

 ingrédients

 

viande colonne vertébrale

 

400g

 

 Une petite quantité de matières premières pompées trois salade d'oeuf tomate petite quantité d'une petite quantité d'amidon de maïs, une petite quantité d'une petite quantité de poivre et une petite quantité d'huile d'avoine une petite quantité de sucre, une petite quantité de sel, de petites

 porc Avoine côtelette approche d'un sel, le sucre, la sauce soja, la cuisine poivrière du vin est placé sur une petite quantité d'huile dans chaque

2 Laver la colonne vertébrale de la viande

3 en coupe de 1 cm d'épaisseur

4 pat la viande avec une lame de couteau dans le livre,

5 jeter les mariner la viande pendant au moins 20 minutes pour mettre le pot

6 battus trois ufs dans un bol

Avec un peu d'amidon de mettre le maïs 7-Disc

8 avoine est tombé dans un pot

9 ramassé un morceau de viande légèrement sur ce que les ufs

couche doucement puis coller 10 l'amidon de maïs

11 Touhui ensuite ramasser une couche de farine puis tremper les oeufs liquides (uf par l'amidon de maïs secondaire secondaire)

12 avait terminé troisième après que le fluide teinté d'avoine, livre sur la membrane.

13 le bain d'huile chaude bonne avoine viande de côtelette de porc frite à un brun doré des deux côtés

14 gouttes de côtelette de porc frite huile sèche

15 pot d'eau bouillante a été ajouté à sucre tomate point d'alimentation vinaigrette.

La côtelette de porc de 16 coupe, garni de tomates sauce est absolument délicieux morceau de gâteau.

Miel rouge haricots
Précédent
crevettes frites chou
Prochain
Fer à cheval l'eau de la canne à sucre
chou
épinards d'eau frit
pâte de maïs fleur de melon fin requin
laitue frit
Taro fleur rose Caichao
boulettes initiales
[Bijoux] cuisine italienne porc chou
Amour fatal
mousse au thé vert au chocolat
gâteau de haricots
[Français] Baicui Xing Fu cuit gâteau éponge