viande colonne vertébrale
400g
Une petite quantité de matières premières pompées trois salade d'oeuf tomate petite quantité d'une petite quantité d'amidon de maïs, une petite quantité d'une petite quantité de poivre et une petite quantité d'huile d'avoine une petite quantité de sucre, une petite quantité de sel, de petites porc Avoine côtelette approche d'un sel, le sucre, la sauce soja, la cuisine poivrière du vin est placé sur une petite quantité d'huile dans chaque 2 Laver la colonne vertébrale de la viande 3 en coupe de 1 cm d'épaisseur 4 pat la viande avec une lame de couteau dans le livre, 5 jeter les mariner la viande pendant au moins 20 minutes pour mettre le pot 6 battus trois ufs dans un bol Avec un peu d'amidon de mettre le maïs 7-Disc 8 avoine est tombé dans un pot 9 ramassé un morceau de viande légèrement sur ce que les ufs couche doucement puis coller 10 l'amidon de maïs 11 Touhui ensuite ramasser une couche de farine puis tremper les oeufs liquides (uf par l'amidon de maïs secondaire secondaire) 12 avait terminé troisième après que le fluide teinté d'avoine, livre sur la membrane. 13 le bain d'huile chaude bonne avoine viande de côtelette de porc frite à un brun doré des deux côtés 14 gouttes de côtelette de porc frite huile sèche 15 pot d'eau bouillante a été ajouté à sucre tomate point d'alimentation vinaigrette. La côtelette de porc de 16 coupe, garni de tomates sauce est absolument délicieux morceau de gâteau.