Sarrasin petits scones

 ingrédients

 

farine de sarrasin

 

220g

 

lard maison

 

30g

 

ufs

 

1

 

 Excipients Montant Montant de la quantité d'huile de sésame blanc de sel

 petite pratique de la farine de châtaigne de Sarrasin plus 1 oeuf, lard et un peu d'eau pour faire une pâte raide, laisser lever pendant une demi-heure.

2 bandes de frottement, divisé en petites doses.

3 comme un rouleau allongé, une brosse une mince couche d'huile.

4 enroulé.

5 broyé, puis enroulé. Répétez cette opération trois fois.

6 La croissance du volume de petites doses de deux coupe à nouveau.

7 dans la casserole. Dans lequel la partie de brosse Sheung, point de chute de sésame blanc

8180 minutes environ 25 minutes.

carpe braisée
Précédent
langue chat poisson frit
Prochain
vin maison Yangmei
[Départ original] de pommes de terre tomate soupe - entrée
Le riz du bambou capselle
vinaigre d'arachide
toast pizza boeuf carotte
Tripes brûler K.candel
Délicieuse soupe de tofu
bouillie salée osseuse pétoncle
tofu champignon brûler la carpe
concombre de mer petite rizières
saveur de lait
Les feuilles d'ail