pirate heureux noix

farine de gluten faible, 110 grammes d'oeufs 20 grammes de grammes de plaisir alimentaire noix 25 g de beurre 75 g de sucre 20 g de sucre en poudre 25 g
  • 1. Le beurre coupé en petits morceaux, petite chaleur du feu dans le pot;

  • 2. Faire chauffer pour faire fondre le beurre et faire bouillir, et brun progressivement tourné, hors stand-Huosheng;

  • 3. Placez le beurre brun bouilli versé dans un grand bol, après refroidissement dans le réfrigérateur pendant un certain temps, jusqu'à ce que le beurre solide cimenté à nouveau, l'Etat est encore pas trop dur, ajouter le sucre et le sucre en poudre;

  • 4. Remuer avec un fouet légèrement envoyé (non envoyé trop long), l'uf a été ajouté, à nouveau avec un fouet fouettant uniforme jusqu'à ce que le beurre complètement fondu et les ufs;

  • 5. Tamiser la farine fait une belle brune de beurre;

  • 6. mélange de façon irrégulière avec une spatule en caoutchouc, pas de farine sèche mélanger à un état;

  • 7. Bonne noix hachées, verser la pâte mariné;

  • 8. mélange de pâte à la main avec des écrous, la pâte et la forme en groupes, et la croissance de la bande entière, réfrigérateur congélateur à froid pendant une demi-heure, jusqu'à ce que complètement dur congelé;

  • 9. La pâte dure congelé retiré, coupée en morceaux avec un couteau à une épaisseur d'environ 0,3 cm;

  • 10. Le cookie de coupe placé dans le four, entre chaque biscuit de côté sur une certaine distance. Bonne plaque de cuisson dans le four préchauffé à 180 degrés, cuire au four environ 18 minutes, jusqu'à ce que brun doré cuit.

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