1. Le beurre coupé en petits morceaux, petite chaleur du feu dans le pot;
2. Faire chauffer pour faire fondre le beurre et faire bouillir, et brun progressivement tourné, hors stand-Huosheng;
3. Placez le beurre brun bouilli versé dans un grand bol, après refroidissement dans le réfrigérateur pendant un certain temps, jusqu'à ce que le beurre solide cimenté à nouveau, l'Etat est encore pas trop dur, ajouter le sucre et le sucre en poudre;
4. Remuer avec un fouet légèrement envoyé (non envoyé trop long), l'uf a été ajouté, à nouveau avec un fouet fouettant uniforme jusqu'à ce que le beurre complètement fondu et les ufs;
5. Tamiser la farine fait une belle brune de beurre;
6. mélange de façon irrégulière avec une spatule en caoutchouc, pas de farine sèche mélanger à un état;
7. Bonne noix hachées, verser la pâte mariné;
8. mélange de pâte à la main avec des écrous, la pâte et la forme en groupes, et la croissance de la bande entière, réfrigérateur congélateur à froid pendant une demi-heure, jusqu'à ce que complètement dur congelé;
9. La pâte dure congelé retiré, coupée en morceaux avec un couteau à une épaisseur d'environ 0,3 cm;
10. Le cookie de coupe placé dans le four, entre chaque biscuit de côté sur une certaine distance. Bonne plaque de cuisson dans le four préchauffé à 180 degrés, cuire au four environ 18 minutes, jusqu'à ce que brun doré cuit.