sauce Rose

Maison Rose a ouvert beaucoup, beaucoup, ne sont pas entrés vous pouvez sentir l'arôme, très beau. Mais aux yeux de l'ajout de produits alimentaires sens, de faire la sauce rose, garder belle et lentement goût. Rose 1000g sucre en poudre 150g miel montant droit

étape 1

Couvert de roses.

étape 2

roses fraîches.

étape 3

Des pétales de rose lavés avec de l'eau, séché.

étape 4

Ajouter le sucre, frotter la main à la couleur des pétales.

étape 5

Dans un récipient propre.

étape 6

Versez la bonne quantité de miel, ne couvre pas complètement.

étape 7

Dans le réfrigérateur pendant plus d'un mois, vous pouvez manger.
Peu d'arachide Crisp
Précédent
sauce au poivre côtelette maison
Prochain
Vitellin Crisp (typé)
confiture d'abricot
sauce aux haricots frits vieux Pékin
sauce aux bleuets
Les plats bien connus bundle pimenté [sabot]
Le fameux uf si simple, peut faire à la maison
compote de pommes maison singularisé été # #
Pas de sauce champignons premier saucisses #, pas Nouvel An #
sauce rose fraîche
boeuf sauce
Shanghai canard (jambe)
Lorsque l'omelette de légumes et sauce boeuf