poulpe sauce saveur double cuites au four

 ingrédients

 

poulpe frais

 

4

 

sauce chili coréenne

 

2 cuillères à soupe

 

 Accessoires bonne quantité de cuisson un peu de persil oignon huile peu de sucre 2 cuillères à café d'eau une petite tomate sauce bonne quantité

 Après l'approche de poulpe sauce saveur double four aux échelles 1 pieuvre lavée, séchée et coupée en sections

2 Préparer la sauce tomate et la sauce au piment Corée

3 oignons verts, le gingembre et la coriandre avec une bonne

4 wok chaleur, verser la bonne quantité d'huile à salade

5 tourner petit feu, faites glisser dans la section de poulpe le long du bord de la casserole, ne bascule

Après 6 côté de brunissement, de l'autre côté frit

Après 7 Jian Hao versé dans un plat

8 Un autre pot versez l'huile, l'oignon encens remuer le gingembre, transformer un petit feu, dans la quantité de sauce tomate

9 mettre 2 cuillères à soupe de sauce chili coréenne

10 a été ajouté 2 cuillères à café de sucre et un peu d'eau, remuer

11 Versez la section fraîchement poulpe frit

Remuer doucement uniformément pieuvre 12, pour éteindre le feu

13 épicé exotique aigre-doux dans une petite « poulpe sauce double saveur » peut servir le

saveur de porc
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germes de haricots Chili ufs frits
Prochain
melon champignons émincé
Sandwich Bacon
caramel cacao séché sablés
boules de citrouille noix d'arachide
riz frit coloré
petit oignon Pomfret
Frit petit courbine jaune
pleurotes plats frits frais commencent ici # #
Zéro ajouté, et la digestion des amuse-gueule morceau aubépine
Poisson-chat luxuriant
boulettes de porc Céleri
champignons amour colza