poulpe frais
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sauce chili coréenne
2 cuillères à soupe
Accessoires bonne quantité de cuisson un peu de persil oignon huile peu de sucre 2 cuillères à café d'eau une petite tomate sauce bonne quantité Après l'approche de poulpe sauce saveur double four aux échelles 1 pieuvre lavée, séchée et coupée en sections 2 Préparer la sauce tomate et la sauce au piment Corée 3 oignons verts, le gingembre et la coriandre avec une bonne 4 wok chaleur, verser la bonne quantité d'huile à salade 5 tourner petit feu, faites glisser dans la section de poulpe le long du bord de la casserole, ne bascule Après 6 côté de brunissement, de l'autre côté frit Après 7 Jian Hao versé dans un plat 8 Un autre pot versez l'huile, l'oignon encens remuer le gingembre, transformer un petit feu, dans la quantité de sauce tomate 9 mettre 2 cuillères à soupe de sauce chili coréenne 10 a été ajouté 2 cuillères à café de sucre et un peu d'eau, remuer 11 Versez la section fraîchement poulpe frit Remuer doucement uniformément pieuvre 12, pour éteindre le feu 13 épicé exotique aigre-doux dans une petite « poulpe sauce double saveur » peut servir le