1. ne peut pas simplement saupoudrer de noix de coco, le yogourt peut également être ajouté, mais aussi un goût oh
2. Tout d'abord préparer les ingrédients nécessaires
3. melon d'eau pour se ouvrir avec des couteaux, couteau comme tirage croix, chair dug
4. chair monoxyle mis dans la tasse alimentaire
5. Ajouter 30 g de miel, plafonnés, on a agité pendant vingt secondes dans le jus de melon d'eau douce
6. Préparer un bol légèrement plus grand, le jus de pastèque filtrer, filtre pour que le goût plus délicat oh
7. jus de melon d'eau de filtre, ont été divisés en deux
8. Le re-pesé 100 grammes d'amidon de pois
9. La poudre de pois dans un bol qui est fourni avec le jus de pastèque
Mélanger jusqu'à ce que pas de particules 10.
11. L'autre moitié du jus de melon d'eau dans la casserole, faire bouillir
12. Après l'ébullition, avec le jus de pastèque farine de pois dans le pot, tout en bas en remuant pour éviter les grumeaux
Petit feu sous 13, dans le visqueux épais brassé, puis dans un récipient en verre, en attendant le refroidissement et le dimensionnement, dans le réfrigérateur sera plus rapide
14. Après avoir réglé de telle manière
15. Après avoir réglé un bol en verre à l'envers dans la préservation du film, avec un couteau de fruits pour couper le gâteau comme
16. Remettez en place le bol, puis saupoudrer de noix de coco belle
17. délicieux gâteau de melon d'eau froide terminée
18. Le premier à essayer un