gâteau de melon d'eau fraîche

pastèque amidon de pois de jus 100 g 900 g 30 g grammes de la quantité de miel noix de coco alimentaire
  • 1. ne peut pas simplement saupoudrer de noix de coco, le yogourt peut également être ajouté, mais aussi un goût oh

  • 2. Tout d'abord préparer les ingrédients nécessaires

  • 3. melon d'eau pour se ouvrir avec des couteaux, couteau comme tirage croix, chair dug

  • 4. chair monoxyle mis dans la tasse alimentaire

  • 5. Ajouter 30 g de miel, plafonnés, on a agité pendant vingt secondes dans le jus de melon d'eau douce

  • 6. Préparer un bol légèrement plus grand, le jus de pastèque filtrer, filtre pour que le goût plus délicat oh

  • 7. jus de melon d'eau de filtre, ont été divisés en deux

  • 8. Le re-pesé 100 grammes d'amidon de pois

  • 9. La poudre de pois dans un bol qui est fourni avec le jus de pastèque

  • Mélanger jusqu'à ce que pas de particules 10.

  • 11. L'autre moitié du jus de melon d'eau dans la casserole, faire bouillir

  • 12. Après l'ébullition, avec le jus de pastèque farine de pois dans le pot, tout en bas en remuant pour éviter les grumeaux

  • Petit feu sous 13, dans le visqueux épais brassé, puis dans un récipient en verre, en attendant le refroidissement et le dimensionnement, dans le réfrigérateur sera plus rapide

  • 14. Après avoir réglé de telle manière

  • 15. Après avoir réglé un bol en verre à l'envers dans la préservation du film, avec un couteau de fruits pour couper le gâteau comme

  • 16. Remettez en place le bol, puis saupoudrer de noix de coco belle

  • 17. délicieux gâteau de melon d'eau froide terminée

  • 18. Le premier à essayer un

  • 90 feuillard à chaud manuel
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    riz gluant boulette fermentée champignon coloré
    Prochain
    Petit crabe saveur de champignons de viande
    Chili de porc
    aubergine émincée
    fajitas
    tarte à l'oignon
    gâteau aux arachides
    des haricots lie gâteau.
    Gâteau d'ufs
    Pizza de fromage (d'origine)
    poivre vert et gâteau de pommes de terre
    omelette légumes
    bonbons au sésame