côtes de porc
600g
bacon
80g
pommes de terre
2
carotte
1
oignon
1
Sel à quantité d'huile d'accessoires pour le vin de goût, la quantité de sauce de soja quantité de bonne quantité d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail montant droit de la cannelle, étoile montant de poulet d'anis, la quantité de la quantité de sucre bonne quantité de sauce chili produits de la mer bonne quantité légumes mélangés lard pot de porc préparer la nourriture avant la pratique 1 2 tranches de bacon 3 pommes de terre, épluchées, coupées en dés, les carottes, les oignons coupes propres 4 assaisonnement prêt 5 nervures lavées, cuites à l'eau, retirer 6 pot chauffer l'huile, poser le bleu clair, le gingembre, l'ail, le poivre, anis étoilé, saveur de cannelle Stir 7 nervures inférieures, l'eau sèche sautés 8 Mettez le sucre, continuer à remuer la surface frite jaune feu 9 mettre la sauce de soja 10 petit feu a continué à remuer 5 minutes 11 casserole prises, dans les nervures, la quantité d'eau ajoutée 12 dans du bacon 13 plus le vin, le feu à ébullition 14 à 40 minutes mijotage 15 pommes de terre et les carottes add 16 plus 1 cuillère de sauce hoisin, le feu à ébullition, laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre cuites 17 sel mis 18 dans l'oignon, en remuant de façon égale, la chaleur et laisser mijoter pendant 2 minutes 19 ajouter un peu de poulet, l'oignon vert haché