Hétéroaryle lard de porc nervures de légumes

 ingrédients

 

côtes de porc

 

600g

 

bacon

 

80g

 

pommes de terre

 

2

 

carotte

 

1

 

oignon

 

1

 

 Sel à quantité d'huile d'accessoires pour le vin de goût, la quantité de sauce de soja quantité de bonne quantité d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail montant droit de la cannelle, étoile montant de poulet d'anis, la quantité de la quantité de sucre bonne quantité de sauce chili produits de la mer bonne quantité

 légumes mélangés lard pot de porc préparer la nourriture avant la pratique 1

2 tranches de bacon

3 pommes de terre, épluchées, coupées en dés, les carottes, les oignons coupes propres

4 assaisonnement prêt

5 nervures lavées, cuites à l'eau, retirer

6 pot chauffer l'huile, poser le bleu clair, le gingembre, l'ail, le poivre, anis étoilé, saveur de cannelle Stir

7 nervures inférieures, l'eau sèche sautés

8 Mettez le sucre, continuer à remuer la surface frite jaune feu

9 mettre la sauce de soja

10 petit feu a continué à remuer 5 minutes

11 casserole prises, dans les nervures, la quantité d'eau ajoutée

12 dans du bacon

13 plus le vin, le feu à ébullition

14 à 40 minutes mijotage

15 pommes de terre et les carottes add

16 plus 1 cuillère de sauce hoisin, le feu à ébullition, laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre cuites

17 sel mis

18 dans l'oignon, en remuant de façon égale, la chaleur et laisser mijoter pendant 2 minutes

19 ajouter un peu de poulet, l'oignon vert haché

laitue beurre
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Ragoût de porc avec du riz
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laitue poivre
seiche grillée Laoganma
côtes levées étrangères
laitue ail
anchois Cumin
lait de soja de sésame noir
oignon frit au sésame
tomates cerises, laitue frit
collations santé maison feuilles d'algues habiles et grillées] [cuiseur à riz
échine ananas
Salade de laitue
rein physique Gorgone igname soupe aux huîtres sèches