15g haricots premier prennent (une personne), dans le broyeur, le broyage uniforme, le sucre blanc égouttage épaisseur préférée.
Ouvrez le papier et le mettre dans le bol. Pour adapter plus bol tasse de papier collage bi, il est recommandé de filtrer les bords indésirables coupés ou bordure repliée.
Avant de brassage, d'abord avec de l'eau chaude sur du papier filtre uniformément humide, de sorte que vous pouvez retirer le papier filtre peut avoir une odeur, mais aussi être en mesure de partager la chaleur du pot.
Verser la poudre de café moulu, appuyez doucement sur le bord de la cuvette, de sorte que le café devient lisse.
Utilisé dans une proportion d'environ 92 degrés l'eau se mette à bouillir, attention à la consommation d'eau totale et les grains de café est de 15: 1.
Tout d'abord ragoût à la vapeur, les haricots utilisation de l'eau est doublé, nous avons choisi les 15 grammes de haricots, de sorte que la première injection d'eau à 30 ml. Pour tous les motifs de café humides d'eau, le contrôle du temps en 30 secondes.
Ensuite, la deuxième injection, l'injection d'eau était de 100 ml, du cercle central aiguilles d'une montre, attention à ne pas toucher le bord du papier filtre, le niveau de liquide presque huit temps d'attente à sec, l'eau est versée la même manière que le troisième, l'injection d'eau 95-100 ml.
Après l'eau pour commencer l'extraction du café. L'eau extraite de la première à la fin, le contrôle tout le temps de production à environ 2 minutes et 30 secondes.
L'extrait bon café versé sur tasse de café chaud, une tasse de café unique style goutte à goutte est terminée.