"Doux, délicieux, délicieux!" Matériel
Accessoires
- Fenouil Montant approprié
- Levure Montant approprié
- eau pure Montant approprié
assaisonnement
- sel Montant approprié
- Huile comestible Montant approprié
- vanille Goût
- Croustillant Artisanat
- une demi-heure long
- Facile Difficulté
- 1 auto-culture de cumin.
- 2 Lavez l'eau sèche de commande.
- 3 haché, épargné.
- 4 Hymene de farine et eau, remuez dans la floculation, deux fois le réveil, versé dans le cumin et brisé dans une pâte lisse.
- > 5 Mélangez la taille de la taille.
- 6 Square de croissance, brossez la bonne quantité d'huile dans un peu de sel, tirez le pli long, faites-rouler dans un gâteau rond.
- 7 Tour, huile d'huile chaude, embryon à tarte, placez dans le pot, puis placez-la dans la plaque dans la casserole.
- 8 doux et délicieux.