biscuits Pépites de chocolat Matcha

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

135g

 

beurre

 

100 g

 

Le jaune d'oeuf

 

45g

 

poudre de thé vert

 

8g

 

sucre en poudre

 

50 g

 

 Accessoires 1/4 cuillères à soupe de poudre à pâte

 les cookies Matcha Chips Ahoy pratique pour préparer le matériel 1

2 l'eau gelée de beurre ramolli à la chaleur, ajouter le sucre à passer avec un fouet.

3 envoyé à élargir considérablement la couleur blanche.

4 oeuf ajouté en trois portions, chaque congé pour aucun liquide supplémentaire.

5 farine tamisée gâteau, la poudre à pâte et le thé vert, remuer.

6 Ajouter les raisins secs et mélanger par des gants.

7 les agents, chaque 15g, pétrir sphérique.

8 dans ma main pressée dans une base de biscuit rond

9 uniformément dans la casserole de cuisson, en laissant un espace.

10 four préchauffé pendant 3 minutes dans la cuve intermédiaire, 180 degrés pendant 15 minutes.

Après 11 cuit sur la fraîcheur du gril.

Saucisse pois mange-frites
Précédent
steak
Prochain
soie de porc
Gâteau original en mousseline de soie
sauce Seiche
ufs brouillés jaunes avec le brocoli ail
saucisse de maïs riz frit
[Nourriture] petit pain de graines de lin manuel
Saucisse chou frit
Petits gâteaux au beurre d'arachide
ailes de canard Griddle
crevettes frites au poivre vert
viande frite
tofu oeufs en conserve