"La machine à pain se digue." Matériel
- Shark blanc Farine à haute gluten 300 grammes
- Riz mûre 180 grammes
- Levure sêche 4 grammes
- Sucre fin 45 grammes
- lait en poudre 15 grammes
- lait 172 grammes
Accessoires
- Bon gout Goût
- Cuire Artisanat
- Heures d'heures long
- ordinaire Difficulté
- 1 préparation du matériau, beurre adoucie.
- 22, en plus de tous les matériaux en dehors de l'huile dans la machine à pain dongling, démarrez le mode de malaxage, personnalisez pendant 20 minutes.
- 33, mettez le beurre et continuez à squat.
- 44, Film et film dur, si le film n'est pas assez mince, vous pouvez pétrir quelques minutes.
- > 55. Commencez la fonction de fermentation après que la pâte soit ronde.
- 66, fermentation à 9 points, environ 80 minutes. Ensuite, démarrez le mode de cuisson et le temps personnalisé est cuire pendant 40 minutes.
- 77. Cela peut être libéré.