pot Yang Xiezai

 ingrédients

 

Yang Xiezai

 

1000g

 

côtelette d'agneau

 

1000g

 

 Épinards, la quantité d'excipients de chou de convenable champignon quantité de quantité de quantité appropriée convenable galanga quantité géraniol petite quantité fraise anis quantité 2 cumin quantité montant de la quantité de sucre et de poivre sauce de soja miso quantité quantité de quantité de quantité de tofu vin champignon porc quantité quantité quantité carotte

 pot Yang Xiezai 1 pratique Yang Xiezai, a couru les côtelettes d'agneau sanglants

2 l'eau bouillie, la formation de mousse enlevée, lavée à l'eau puis avec

3 différents pot de condiments

4 casserole ajouter un peu d'eau sur le matériel

5 feu à ébullition un petit feu pour laisser mijoter une heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre et pourrie

6 Yang Xiezai bon pot de soupe pour se déplacer, l'ail ajouter, bleu clair, le poivron rouge, le persil, le sel à ébullition le feu

Après 7 ébullition, vous pouvez rincer la vaisselle soupe à la viande

8 bons os de mouton ragoût

9 prêt à rincer la vaisselle: tofu, porc, champignons

10 leurs germes de soja brutes avec des racines yo

11 champignons

12 chou chinois, carottes

13 épinards

14 persil oignon vert

15 font leur propre Shougan

16 manger de la viande peut rincer la vaisselle

17 Shabu Shabu ah

18 bon plat rinçage, j'ai ajouté trempettes Laoganma

19 cuisson finale il

20 visage cuit, et se mit à manger

Grains et boulettes
Précédent
Pommes de terre, les haricots compotée
Prochain
fil des pommes de terre chaude et aigre
Ai gâteau sucré
Poulet champignons ragoût
Youlin ail aubergine
sauce au basilic
La casserole de bambou
tourteaux
poudre de racine de fougère choucroute
pain déchiquetée
aliments pour bébés marinées
boulettes d'aubergine d'agneau
sauce saveur de boeuf