Yang Xiezai
1000g
côtelette d'agneau
1000g
Épinards, la quantité d'excipients de chou de convenable champignon quantité de quantité de quantité appropriée convenable galanga quantité géraniol petite quantité fraise anis quantité 2 cumin quantité montant de la quantité de sucre et de poivre sauce de soja miso quantité quantité de quantité de quantité de tofu vin champignon porc quantité quantité quantité carotte pot Yang Xiezai 1 pratique Yang Xiezai, a couru les côtelettes d'agneau sanglants 2 l'eau bouillie, la formation de mousse enlevée, lavée à l'eau puis avec 3 différents pot de condiments 4 casserole ajouter un peu d'eau sur le matériel 5 feu à ébullition un petit feu pour laisser mijoter une heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre et pourrie 6 Yang Xiezai bon pot de soupe pour se déplacer, l'ail ajouter, bleu clair, le poivron rouge, le persil, le sel à ébullition le feu Après 7 ébullition, vous pouvez rincer la vaisselle soupe à la viande 8 bons os de mouton ragoût 9 prêt à rincer la vaisselle: tofu, porc, champignons 10 leurs germes de soja brutes avec des racines yo 11 champignons 12 chou chinois, carottes 13 épinards 14 persil oignon vert 15 font leur propre Shougan 16 manger de la viande peut rincer la vaisselle 17 Shabu Shabu ah 18 bon plat rinçage, j'ai ajouté trempettes Laoganma 19 cuisson finale il 20 visage cuit, et se mit à manger