Pas de sucre est aussi délicieux frit côtes de porc aigre-doux

étapes simples peut être dit de porc aigre-doux, et chaque fois est juste pour servir un produit fini, les hommes et les femmes à l'extérieur - côtes de porc deux Gingembre et l'ail montant droit vin de cuisine Une spatule sauce de soja Une spatule sucre trois écopes sauce Oyster montant droit sauce de soja montant droit sel cuillerée vinaigre Une spatule huile Une spatule et demi
  • Inline ensuite lavé dans l'eau froide pot de l'eau bouillie, laver le sang bouillir propre et terminer plus tard mousse

  • Pour la quantité d'huile dans le gingembre et l'ail et faire revenir, faire revenir continuer dans les côtes, faites attention de ne pas laisser la pâte d'ail et de gingembre frit, ou bien il y aura enfin goûter Hu

  • Pour un vin de cuisson spatule, la sauce de soja et de continuer à faire frire une spatule et laisser les côtes un peu de couleur

  • Ajouter de l'eau côtes trop tard, le sel mis, ajouter trois cuillères à soupe de sucre (trois cuillères à soupe ont commencé, selon leurs goûts peuvent payer plus) ont sucre mieux, le goût général de sucre usage I est également bon, la chaleur fait bouillir de l'eau et laisser mijoter pendant 20 minutes

  • Ajouter la moitié spatule huîtres, une quantité appropriée de sauce de soja, le vinaigre, une spatule, mélanger uniformément

  • sauce au feu, cette fois pour remuer rapidement pour éviter la pâte de sucre, le sucre uniformément côtes sera en mesure d'accrocher un pot

  • Selon votre goût, vous pouvez saupoudrer d'oignons verts et les graines de sésame blanc

  • [Deft doux et radis aigre]
    Précédent
    Côtes levées de vinaigre ancien (pas besoin de frire, aigre-douce, délicieuse, le goût en mémoire)
    Prochain
    Egg eau
    champignon blanc soupe de citrouille
    Les légumes frais et la viande maigre porridge lys
    #ACA gâteau aux carottes cuit au four chaud Star Game #
    Amour surface frit
    #ACA Star Game cuisson des gaufres de carotte #
    tarte jambon
    gâteau Lotus
    [Cuisine « bits impairs »] frit de tributyle
    pieuvre poêlée
    Les figues sont riches en polyphénols [sablée]
    Chop poivre taro