étape 1
riz entier, le riz ou le vin + eau (certaines personnes ne peuvent pas se permettre un vin trop chaud), mettre la casserole ouverte Laisser mijoter, environ la moitié plus petite. Cuillère haut et en bas l'odeur, il n'y a pas d'alcool, mettre la saveur du vin de riz bouilli dehors, il ne sera pas en état d'ébriété.étape 2
Prenez une poignée de gingembre haché, haché peut aussiétape 3
Les bouteilles et un bol de riz et réserverétape 4
Poulet haché de rechangeétape 5
Sauté de poulet jusqu'à ce que doré dans l'huileétape 6
Scoop le brun doré de poulet, mettre un bol de vin pour aller et continuer à cuire, à Jiuzhu presque sécher, puis ramasser et mettre la casserole.étape 7
Continuer à cuire (Note: Avant de casserole de riz a été cuit, puis la prochaine fois que le poulet ne faites pas cuire trop longtemps, pour le poulet est très doux et pas très savoureux)étape 8
Poulet vin doux est venu. Parce que je ne retouche, image un peu laid, ne nous dérange pas nid