des crevettes au beurre d'ail

crevettes 9-10 A Dongfen La quantité d'oignon La quantité d'huile de sésame La quantité d'ail Un petit morceau de beurre Un peu de poivre noir sauce de soja Mirin (sucre), la quantité de Vin de riz (Shaoxing) le montant de Pepper fin (peut être omis) qsp sauce de soja La quantité d'eau Un peu de vin de riz
    1

    Après l'faire revenir l'ail à l'huile chaude, sauce à l'ail versé alevins de tous les matériaux, sauce à l'ail contenue dans la plaque de sauvegarde

    2

    Vermicelles avec de l'eau chaude jusqu'à ce doux

    3

    Les crevettes de la boue à l'intestin, réduire du début à la fin

    4

    Les segments coupés Dongfen légèrement carrelées dans une casserole, versé dans l'assaisonnement Dongfen, les crevettes sur les carreaux Dongfen, puis remplir la sauce à l'ail crevettes, wok cuit à la vapeur

    5

    l'oignon cuit à la vapeur couverte, l'oignon dans la casserole mélanger au-dessus de l'huile de sésame puis distillation, puis cuit à la vapeur pendant une minute

  • petit pain au lait d'or (avec couvercle)
    Précédent
    Eel riz frit
    Prochain
    Crème banane crêpes
    rouleau anguille d'or Creative
    gâteaux de riz anguille
    Kabayaki anguille Gomoku cuisson du riz
    bâtonnets de fromage de lait
    Mimi belle de crabe crémeuse parfumée orange [Wendy] huile d'olive ni
    pain au lait d'avoine
    pudding au lait fraise
    pâtes à soupe de crème
    Lait pouding au chocolat
    Crème au chocolat fromage tarte aux poires croustillantes
    Lait, biscuits de sésame